哦不
哦不 2014-06-30 09:46:18 版主 2548

我只知道吃山藥 還有其他有效的方法嗎?

Y.Doris
Y.Doris 2014-06-30 13:14:30 #1F

三月去照卵泡時,醫生說我子宮內膜較薄,建議我每天喝300至500cc的豆漿,我從三月中每天喝,上個月初再去照卵泡,真的有增厚。

小柔.
小柔. 2014-06-30 15:21:31 #2F

我沒懷孕時因月經幾個月不來去看西醫

沒想到居然變成要打催經針

在這段過程中醫生有跟我說我的子宮內膜變薄,這樣會很難受孕...

醫生說子宮內膜變薄還有另一可能性,就是曾經流產過的經驗...

每次看診老公都會陪我去...天呀....醫生怎麼這樣講呀?

ㄚ不就好加在老公是我第一個發生關係的男人

不然這樣...我回家可能會很難解釋清楚的說>"<

後來朋友推薦吃美舒安,加上要多吃含膠質的東西

食物中含類雌激素就是豆類製品(豆漿、豆腐、大豆等等)

目蓿芽、山藥、蘋果、櫻桃、海參、昆布、蕃薯葉...等

這是中醫師敎我的

我過二個多月回診的時候婦產科的醫生已經告訴我正常了

我現在懷孕21週

我覺得放鬆心境其實這一點十分重要

雖然很難~但還是盡量讓自己放鬆

對我來講最能讓我放鬆的就是運動了

你可以試試哦

海鳥莎
海鳥莎 2014-07-01 23:13:20 #3F

我前年第一次作試管失敗(34歲)  醫生是說內膜太簿

然後我又是太子幫,只取到2顆卵,因為我是重度子宮內膜異位症、左側輸卵管與腸子重度沾黏,又有巧囊,後來歷經剖腹、腹腔鏡、陰道抽吸術,但還是一直反覆沾黏,子宮內膜依然不行,後來我選擇不花錢又健康的方法,我就只有運動(一週運動1~2次,爬上或騎腳踏車),半年多後再做試管,子宮內膜就正常(我問王家瑋,它說運動增加血液循環,就比較好了),失敗就是因為卵子不好,後來又吃dhea(變6顆)加運動半年多,幾個月前做了第三次試管(36歲),就成功了。

因為作試管燒錢太恐怖了,所以能省則省,我選擇不花錢又健康的運動

羊寶包
羊寶包 2014-07-02 20:44:12 #4F

有考慮看中醫嗎?板橋德昇詹院長或郭進金醫生。

他們的水藥除了調體質,也會加強子宮循環並讓內膜變厚幫助著床!

親身體驗推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過