有人跟我一樣不喜歡公婆跟自己的孩子太親嗎?

木鱉果
Aarron Ma 2014-06-28 14:40:45 #11F

跟我老公一樣 不喜歡孩子跟娘家小孩太好

真是怪咖!孩子會大 在親也不會很久!!孩子大了 誰也不認誰!!

高玲媽
日行千里 2014-06-28 16:02:19 #12F

恕我直言,妳還真是小心眼

zl媽媽
澤麻麻 2014-06-28 16:30:18 #13F

媽媽當然想獨佔小孩的愛!但是轉念想有更多人愛對小孩來說會更幸福不是嗎?不要在意任何人、事……只管什麼才是對寶貝最好的就夠了!

雨蝶
雨蝶 2014-06-28 17:24:07 #14F

我本來只是不喜歡小孩跟婆婆獨處,因為會亂餵、衛生習慣不好、帶出門沒告知...等等

直到有一次,經過客廳的時候,聽到我婆婆對我女兒說:妳是阿嬤的!!知道嗎?妳是阿嬤的!!

重複了兩三次....那時候我女兒大概兩歲左右!從那之後就更不喜歡婆婆跟我小孩親近了!

rubymyname
rubymyname 2014-06-28 18:13:45 #15F

是嘛 我倒覺得版媽這樣想很正常

那跟長輩展示的態度有關  還有跟自己的個性有關

因為沒有更多資訊 無從寫

saturday9t
saturday9t 2014-06-28 19:10:58 #16F

+1 主要是衛生習慣問題, 而且我婆婆很愛拿汽水或洋芋片之類不適合小孩吃的給小孩。 吃飯時間前硬要開給小孩吃。(都提醒馬上要吃飯了) 我公公愛用他的筷子夾東西給小孩, 或是肉用牙撕成一半,另一半直接餵小孩, 肉上都是他口水,超噁心的。 我都說有食物剪了!!!還是照咬! 幾次溝通無效,我只能漸漸少讓他們相處, 真慶幸我已搬出來

剁手指媽咪發表於2014-06-28 09:00:17

沒有 都想叫公婆幫我帶小孩 帶的好帶的壞都沒關係 只要小孩別煩到我就好 下班只想休息 

一直到幼稚園到它上大學和同學合喝飲料礦泉水都會喝到很多人口水  肉有口水還是可以吃 它不想吃它自己會抗議 它都沒亢議了你也別嫌棄了 

我和婆處不好,我不會奢望婆疼兒子,但婆疼小孩的話還是開心的,媽媽嘛,總是希望小孩得人緣

漓m
漓m 2014-06-28 22:07:27 #18F

我也是耶......尤其討厭婆婆愛親兒子的嘴巴!親臉就算了!我兒子還喝母奶欸!讓我覺得怪怪的......

但我兒子卻很喜歡跟阿嬤玩,每次過去和阿嬤玩都不想回房間,不然就是聽到阿嬤的聲音,就要開門出去找阿嬤......要喝奶才會找我有人跟我一樣不喜歡公婆跟自己的孩子太親嗎?_18F_img_1可能只有我會兇他吧!

版媽狀況比我好吧!

乖乖萌
乖乖萌 2014-06-29 00:48:21 #19F

我也跟版媽一樣

不喜歡婆婆跟小孩太好

但是最不高興就是

她每次都說不要太常抱小孩

但是小孩一哭就抱著

我也是這樣~

他們當年太過份,我們很多年跟婆家保持距離,也不讓公婆有機會跟我兒單獨相處。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走