緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我的阿尬
我的阿尬 2014-06-25 09:09:55 版主 11K

想詢問各位前輩

肌醇是給多囊的人吃的,主要是讓卵子成熟跟品質好,而肌醇是維生素,所以對身體不會產生太多影響。

DHEA是給卵巢功能不佳的人吃的,主要是防止卵巢繼續老化,還有增加卵子數,但因為是雌激素,所以有可能會致癌的風險,包裝也說明如果乳癌患者,不能食用。

以上是我所認知的,因為我是卵巢功能不佳,所以現在在吃DHEA,但看到和我一樣的病人,也在吃肌醇,然後反而做試管成功?

所以現在我真的傻傻分不清楚,媽媽們可以經驗分享嗎?是吃DHEA就好還是肌醇也可以給他吃下去?

海鳥莎
海鳥莎 2014-06-28 15:13:44 #1F

我是卵巢功能不佳amh只有1.54

我請美國的朋友買gnc的 dhea

做了試管 懷孕中

想轉售給有需要的人

若有需要再私訊問我

要當媽咪
要當媽咪 2015-06-30 16:21:52 #2F

我在等待植入. 想轉售gnc 的dhea 和孕婦維他命. 有需要請私訊給我

欣倩
欣倩 2016-04-28 11:33:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宜慧
宜慧 2017-06-20 12:03:43 #4F

請問  要當媽咪妳還有DHEA嗎,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招