<免費體驗> ALBION健康化妝水40週年慶 ~全天候呵護妳的膚質!

水天使
水天使 2014-06-27 01:45:07 #541F

我目前最困擾的是每天出去蹓小孩,小孩跑不到10分鐘,一旁的我整個臉頰發熱發燙還跟著泛紅,明明跑的又不是我!我需要隨時補充水份在臉上,所以包包會放噴霧瓶來幫臉頰降溫。我希望albion健康水,能幫我舒緩外面豔陽及高溫荼毒過的臉蛋,不要讓汗水和油份侵蝕臉蛋,也不要讓黑色素持續沉澱,我的雀斑曬斑夠多了!啊!啊!啊!

dodo219
dodo219 2014-06-27 02:23:56 #542F

ALBION健康化妝水N,為您解決那些困擾呢?

omimi
omimi 2014-06-27 03:17:24 #543F

敏感的肌膚,出油的肌膚

一眉彎彎
小資可可 2014-06-27 06:57:43 #544F

ALBION健康化妝水N 為您解決哪些肌膚困擾呢?

乾燥.系玟

waichih
Selina''''s mom 2014-06-27 08:41:22 #545F

ALBION健康化妝水N   為您解決哪些肌膚困擾呢?

我愛勻!我愛麻!
我家有個勻小妞 2014-06-27 08:48:49 #546F

ALBION健康化妝水N   為您解決哪些肌膚困擾呢?

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-06-27 08:52:20 #547F

Min Chu
邱惠民 2014-06-27 09:00:07 #548F

smile ya
smile ya 2014-06-27 09:08:36 #549F

目前有皮膚臉頰乾的情形

我希望『ALBION健康化妝水』能為我解決肌膚困擾^^

古伶兒
古伶兒 2014-06-27 09:13:03 #550F

ALBION健康化妝水N為我解決暗沈肌,使肌膚潔淨帶來透明感~非常棒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過