<免費體驗> ALBION健康化妝水40週年慶 ~全天候呵護妳的膚質!

果綠…香
果綠…香 2014-06-26 20:49:13 #531F

ALBION健康化妝水N 為您解決哪些肌膚困擾

張小媽咪
張小媽咪 2014-06-26 21:36:18 #532F

ALBION健康化妝水N 為您解決哪些肌膚困擾呢?

Lilian3234
Lilian3234 2014-06-26 21:51:50 #533F

ALBION健康化妝水N   為您解決哪些肌膚困擾呢?

想改善夏天出油、缺水、黯沉的肌膚

牛澄龍寶
牛澄龍寶 2014-06-26 22:07:31 #534F

因為我本身臉部是混合型肌膚,T字部位比較油

但是兩頰部位比較乾

所以我在選擇化妝水時對使用比較保濕清爽的產品

所以我希望『ALBION健康化妝水』

能幫我改善混合型肌膚的困擾

讓我的上妝後也可以很自然

兩頰不會有乾燥脫皮的情形發生

真的很希望有機會試用體驗『ALBION健康化妝水』

小妞寶
小妞寶 2014-06-26 22:24:08 #535F

ALBION健康化妝水N?? 為您解決哪些肌膚困擾呢?

目前最困擾的是出油,煩丫

婷婷123
婷婷123 2014-06-26 22:24:41 #536F

希望ALBION健康化妝水N 可以解決黯沈的問題

為寶貝而停留
為寶貝而停留 2014-06-26 23:04:18 #537F

皮膚即使夏天擦了保濕品摸起來還是很粗燥

冬天就更不用說了

好想要有水嫩的膚質唷

杰窩
杰窩 2014-06-26 23:11:08 #538F

希望能幫我解決乾燥缺水又出油的情形

waichih
Selina''s mom 2014-06-27 00:07:44 #539F

小QQ--媽
小QQ--媽 2014-06-27 01:21:57 #540F

<免費體驗> ALBION健康化妝水40週年慶 ~全天候呵護妳的膚質! _540F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招