【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PatriciaKin
PatriciaKin 2017-10-27 16:39:25 版主 3674

想討論一下化妝水用法~~

目前手邊的雅朵麗化妝水,我會用手先稍稍溫熱~慢慢在臉上按壓的那種上法

完很療癒~尤其泡澡完保養後膚質看起來很透~

阿像那種酒精味比較重的我會用化妝棉上~比如雪肌精

最近有點想濕敷,也有在想要不要買其他便宜一點的化妝水來濕敷用

大家是怎麼用化妝水呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-10-27 22:03:15 #1F

也想知道

Annie嘛嘛
Annie嘛嘛 2017-10-28 11:18:13 #2F

濕敷居多

ladyfly332
ladyfly332 2017-10-30 13:53:16 #3F

也是拿來濕敷居多,用的是雅詩的原生露

大概一星期二次左右~~敷完皮膚透亮,保水度也提高

有時會妝前用~之後上妝變超貼~~

adsnew
孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-31 13:08:44 #4F

濕敷我覺得要挑沒有香料的!!最近用target pro的爽膚水覺得好用 保濕不油膩會過敏

停權
起司薯條 (帳號停權) 2017-11-01 17:53:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2017-11-07 00:22:15 #6F

我很愛labolabo毛孔緊膚水,每天濕敷除了保濕鎮定外,還有縮毛孔很有效

夏天瘋狂回購好多罐,最近換季繼續用也非常適合

庫樂媽
庫樂媽 2017-11-07 13:58:14 #7F

也喜歡Labolabo,有時特價真的搶不到>< 無酒精比較適合打底當第一層化妝水,而且這罐不只收斂毛孔,我覺得還很保濕! 超舒服!已榮登不可或缺的開架化妝水了

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-07 20:05:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2017-11-13 09:38:01 #9F

最近都是用萊雅奇蹟露這瓶化妝水,質地是精華水那種比較滋潤保濕一點, 我用來濕敷覺得敷完皮膚很透亮,而且有緊!!! 可以趁屈臣氏周六有88折的時候買,大概600多而已

lightway發表於2017-11-07 20:05:35在第8樓

我也是用萊雅的奇蹟露!!我覺得CP值真的很高耶~效果有勝過之前用過的一些專櫃級的化妝水

杯饃子
杯饃子 2017-11-21 13:42:49 #10F

推推碧兒泉的奇蹟活源精露 這款保濕度很夠,而且濕敷後的效果很好唷! CP值很高~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過