緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

澎湖四天三夜親子遊行程規劃

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-22 15:46:24 版主 2116

我們一家三口(小朋友小學三年級)8月要去澎湖四天三夜,機票已訂好,是早出7點起 飛,回程是晚上八點的飛機,目想看到四方通行訂票網站有在促銷慶霖飯店三人房的房間,想訂那裡,想去的行程要幾樣有室內的,晚上想去菊島之星燒烤或海灘bbq.員貝海洋牧場(有送夜釣小管),這和和慶半潛艇.銀海之星那裡不同,四天的行程如何安排較順呢?我們一家三口(小朋友小學三年級)8月要去澎湖四天三夜,機票已訂好,是早出7點起 飛,回程是晚上八點的飛機,目想看到四方通行訂票網站有在促銷慶霖飯店三人房的房間,想訂那裡,想去的行程要幾樣有室內的,晚上想去菊島之星燒烤或海灘bbq.員貝海洋牧場(有送夜釣小管),這和和慶半潛艇.銀海之星那裡不同,四天的行程如何安排較順呢?

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-22 21:23:27 #

那媽咪們可分享四天的行程,路線如何安排較順呢?沿途有什麼美食可推薦呢?還是有平價的民宿3~4人房一天2000左右,服務親切的呢?不曉得國軍英雄館或警光會館有人住過哪嗎?因為出門不想把錢花在住宿上 還有還有 因第一天是早班飛機,不知是否有可先休息的地方,不知我家小朋友當天因沒睡館而不想走,所以要先做備案,或中途先回民宿午睡也可以 (原作者於 2014-06-22 21:31:53 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-22 21:32:16 重新編輯過)

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-24 12:47:48 #

謝謝樓上媽咪,我想再參考其他較便宜的民宿,因為想將住宿的錢省下來,花在吃及其他上面,謝謝~!不知有其他便宜的民宿可參考嗎?

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-24 16:59:10 #

謝謝樓上的媽咪

請問6樓的媽咪,您朋友民宿是哪家?好像滿有趣的

另外,請教各位媽咪,是自由行好還是買旅行社或民宿套裝行程較省錢?

還有合發旅行社的行程好嗎?(不知這裡可否PO網址,請各媽咪幫忙打合發旅行社)看4天三夜自由行的行程,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己