緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-05-30 23:24:29 版主 9512

【嘩仔玩離島|2019澎湖海上花火節】
澎湖灣~澎湖灣~外婆的澎湖灣~~
從小唱到大,但澎湖可不是只有陽光沙灘、海浪還有仙人掌!
因為...澎湖越夜越美麗,✨澎湖國際海上花火節一生一定要去看一次啊~

嘩仔貼心小提醒忘記帶防曬可以使用華銀支付(台灣Pay)去小屈買一下,還有回饋可以撈~只到6/9嘿
活動最後倒數pse.is/H48TK

#加入華南LINE官方帳號  lihi.biz/7q3Qj
#追蹤華南IG  lihi.biz/82mnY
#訂閱華南YouTube  lihi.biz/8MXZz

#2019澎湖國際海上花火節 #越夜越美麗 #嘩仔激推 #璀璨煙花好美啊

圖像裡可能有煙火和夜晚

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-05-30 23:24:44 #1F

劉堂堂
劉堂堂 2019-05-31 10:23:45 #2F

Amanda--
Amanda-- 2019-05-31 14:57:20 #3F

Amanda--
Amanda-- 2019-05-31 14:57:36 #4F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-01 12:45:11 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己