澎湖四天三夜親子遊行程規劃

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-22 15:46:24 版主 2116

我們一家三口(小朋友小學三年級)8月要去澎湖四天三夜,機票已訂好,是早出7點起 飛,回程是晚上八點的飛機,目想看到四方通行訂票網站有在促銷慶霖飯店三人房的房間,想訂那裡,想去的行程要幾樣有室內的,晚上想去菊島之星燒烤或海灘bbq.員貝海洋牧場(有送夜釣小管),這和和慶半潛艇.銀海之星那裡不同,四天的行程如何安排較順呢?我們一家三口(小朋友小學三年級)8月要去澎湖四天三夜,機票已訂好,是早出7點起 飛,回程是晚上八點的飛機,目想看到四方通行訂票網站有在促銷慶霖飯店三人房的房間,想訂那裡,想去的行程要幾樣有室內的,晚上想去菊島之星燒烤或海灘bbq.員貝海洋牧場(有送夜釣小管),這和和慶半潛艇.銀海之星那裡不同,四天的行程如何安排較順呢?

當地的行程,到澎湖在訂即可  事前訂病媒較便宜。  

BBQ晚餐如果在乎品質  實在不推薦。

以上個人心得

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-22 21:23:27 #2F

那媽咪們可分享四天的行程,路線如何安排較順呢?沿途有什麼美食可推薦呢?還是有平價的民宿3~4人房一天2000左右,服務親切的呢?不曉得國軍英雄館或警光會館有人住過哪嗎?因為出門不想把錢花在住宿上 還有還有 因第一天是早班飛機,不知是否有可先休息的地方,不知我家小朋友當天因沒睡館而不想走,所以要先做備案,或中途先回民宿午睡也可以 (原作者於 2014-06-22 21:31:53 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-22 21:32:16 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2014-06-23 10:35:34 #3F

我也是8月要去澎湖,我是三天二夜,我訂樂天百慶民宿四人房,那是我同事住過介紹的,妳可以參考看看

http://www.theday.com.tw/

同一間民宿或飯店住三晚會比較簡省房間費用

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-24 12:47:48 #4F

謝謝樓上媽咪,我想再參考其他較便宜的民宿,因為想將住宿的錢省下來,花在吃及其他上面,謝謝~!不知有其他便宜的民宿可參考嗎?

卡路里
卡路里 2014-06-24 15:52:51 #5F

住宿推 "蒔裡沙灘之家"當初一家三口住六人套房  一晚$2070  簡單乾淨的民宿

行程則提供當時我們一家三口去玩的行程給你做參考

DAY 1  

松山機場-->馬公機場-->蒔裡沙灘之家-->蒔裡沙灘-->傻愛莊-->菊島之星

DAY 2  

蒔裡沙灘-->山水沙灘-->風櫃洞-->林投公園&林投沙灘&彩繪煙囪-->奎壁山地質公園-->觀音亭&彩虹橋-->蒙地卡羅咖啡館

DAY 3  

早餐街-->澎湖開拓館-->澎湖生活博物館-->玉冠嫩仙草店-->哈里拉咖啡館&漁人碼頭&彩繪油桶-->菊島新天地&遊客中心-->雙湖園-->中屯風車&跨海大橋&仙人掌冰-->西嶼西臺吃花枝丸&魚卵香腸-->西嶼燈塔觀夕陽-->福台排骨麵(不推薦)-->黑砂冷熱糖冰

DAY 4  

市區伴手禮(春仁黑糖糕&黑妞冰心糕)-->正港檸檬汁&風茹茶-->私房景點小沙灘-->私房美味米糕&肉粽-->馬公機場    PS.私房是民宿老闆帶去的  我也不清楚正確位置

阿妞的爸~阿富
阿妞的爸~阿富 2014-06-24 16:45:55 #6F

我冰友在吉貝開民宿喔

他們可以帶你們去真正的石滬抓魚喔

也可以安排星空BBQ~~~

重要的是.....無敵的海景

有興趣在密我吧

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-24 16:59:10 #7F

謝謝樓上的媽咪

請問6樓的媽咪,您朋友民宿是哪家?好像滿有趣的

另外,請教各位媽咪,是自由行好還是買旅行社或民宿套裝行程較省錢?

還有合發旅行社的行程好嗎?(不知這裡可否PO網址,請各媽咪幫忙打合發旅行社)看4天三夜自由行的行程,謝謝!!

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-24 20:48:41 #8F

真希望我明年也可以去

小奕的媽咪
小奕的媽咪 2014-08-14 22:16:03 #9F

想請問:如玩水上設施是否也可著便服,不用換泳衣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過