緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過

大黃貓
大黃貓 2014-06-19 13:55:20 #21F

看到這個新聞我只有一個感想

郭董的身體真好

這個年紀了還能隨心所慾

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-06-19 13:57:01 #22F

為什麼要卯起來生

小孩爸幾歲了

不是有錢好辦事...................+1000000

可可豆的媽媽
小冬冬乁媽咪 2014-06-19 14:02:49 #23F

小孩的爸爸被同學以為是阿公時...

小孩心裡作何感受

唷唷媽
唷唷媽 2014-06-19 14:03:57 #24F

應該是要開心吧!!!家裡也多了個新成員耶!!!~

像我爸媽早就離婚,每個孩子都是希望父母可以永遠在一起,

但是他們有他們的生活,不合如果勉強在一起也是很痛苦的,

像郭董第一個夫人是已經不在了,

難道做孩子的會希望爸爸一輩子痛苦的思念媽媽嗎?

像現在我覺得看起來郭董還是懷念著前妻,

但同時又從家庭的快樂不也很好嗎?

做為子女的應該要很感謝曾小姐~

這是我的感覺啦!!~曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過_24F_img_1

本來就有很多的無奈

只能管好自己家的事情~~至少讓自己的小孩在個健全的家庭長大

其實溫室裡的花朵反倒出社會後不適應

從小辛苦長大的孩子反能惜福

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-19 14:08:05 #26F

我覺得很多人都是這樣 自以為同情心氾濫....

FB有個媽咪因為羊水栓塞變植物人 女兒已經走了 老公一直以來有去探望也扶養兒子 結果之前人家跟個朋友合照(長的很漂亮的小姐) 下面馬上就有人留言:我覺得對M很不公平....等等諸如此類的

他又不是偷吃 跟人家合照罷了....萬一哪天真的老婆走了 我個人希望他趕快去找個伴來充實自己未來的人生 逝者已矣 來者可追好嘛~

換個角度...萬一以後我的孩子成家了 但是另一半早凋...妳是希望當鰥夫寡婦一輩子?還是找到新的人生開始新的生活呢?不要那麼自私!!!

Simmo
蘇柏元 2014-06-19 14:09:11 #27F

本來就只見新人笑..很正常   "曾"沒對不起誰     況且前妻小孩都成年很大了...

反觀 史上超強小三....家世好  事業好   搶人老公  逼人前妻離婚(當時1對兒女 10歲&7歲)

水果報專欄 施寄青文章寫到:她在機上看到滿面愁容婦人 訴說她只剩一個家  但女明星硬搶她老公

她老公也希望離婚  她不願意....23年後...新聞說你看這搶人先生的女藝人多會馭夫 很多名嘴讚美有加....

還以過來人告誡她女弟子(也是大明星)導演老公與很是號稱史上超強小三  哥哥迪....在我看來  後者比不上前者吧....

後者人妻有錢有事業有美貌無子  

前者被搶人妻--普通人妻  照顧家庭怎知突然空降超美有才華有家世的女星看上自己老公.....

Destiny
Destiny 2014-06-19 14:09:11 #28F

我覺得最惆悵的應該是郭董的孫子

應該有來自爺爺對孫子的疼愛, 全都給叔叔和姑姑了...

桂花豬
桂花豬 2014-06-19 14:09:54 #29F

走走走媽咪,

我了解你的感覺; 其實只是單純感慨吧~

或許郭的小孩是在金錢上事業上不須擔憂, 老爸也誘人照顧不須煩惱,

但想到報導所說的, 林淑如在孩子小時要跟娘家借錢買奶粉,

郭的小孩應該是度過了部份爸爸缺席的童年.

我是比較替林淑如感到難過, 那麼樣的幫夫, 去無緣享到後福.

版媽的想法一點都不奇怪.

polly的mama
polly的mama 2014-06-19 14:11:38 #30F

若兩個大的會難過 難過的地方可能是 以前遺產是他們2個分 現在是5個分了。 ㄏㄏ

軒軒LOVE發表於2014-06-19 13:20:05

如果我沒記錯....好像有簽婚前協議

--------------------------

如果沒有婚前協議

就算曾小姐一個都沒生....合法配偶繼承權是1/2

我個人比較相信生孩子是她開心高興.....她沒必要為了分財產卯起來生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過