緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過

小老二的媽
小老二的媽 2014-06-19 14:35:54 #41F

我覺得很幸福呀

不再鐵齒
倒數計時 2014-06-19 14:38:45 #42F

看起來像酸葡萄 遺憾劇本怎麼沒照自己心目中的走,最好是娶了年輕老婆,老婆拿了錢跟著小王跑了,或者郭董沒多久就有外遇,這樣比較能平衡一下老百姓日子難過的心酸

NLoreal
NLoreal 2014-06-19 14:40:29 #43F

這是酸葡萄心態嗎?

反正有能力可以養小孩 增產報國不錯

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-19 14:41:55 #44F

為林淑如感慨還有點道理 只能說,女人要顧好自己的身體! 誰都沒有錯,為她感慨可惜罷了 也不希望老公孤獨終老吧! 珍惜當下

PQMA發表於2014-06-19 14:33:38

逝者已矣~願她在天安息...兩個孩子在活著,所以我比較同情那兩個

其實,這種問題很普遍存在於社會中

郭董只是因為上了電視,成了一個引子

社會中這種例子不勝枚舉,就像我在前幾樓提到的某朋友的老闆

我也一樣為他的孩子感到難過

不是所有企業家都如此,這問題也不是有錢人的專利,許多市井小民也有同樣的經歷

只是小孩子的成長就那麼一次

我只覺得,給他們再多的財富還不如多多陪伴,因為很多事情過了就不可能再從頭來過

就像我前幾樓提到那位朋友的老闆

當他的人生有了體悟,卻已來不及,連要彌補都沒有時間了

可可豆的媽媽
小冬冬乁媽咪 2014-06-19 14:42:15 #45F

大部分的人還是覺得有錢就 幸福有錢就驕傲……小孩不像大人那麼勢力,小孩心裡的創傷不是金錢可醫好的

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-19 14:44:55 #46F

大部分的人還是覺得有錢就 幸福有錢就驕傲……小孩不像大人那麼勢力,小孩心裡的創傷不是金錢可醫好的

小冬冬乁媽咪發表於2014-06-19 14:42:15

媽咪~你懂得我要講的!!

知音~~曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過_46F_img_1

我愛寶貝虎
我愛寶貝虎 2014-06-19 14:47:08 #47F

你會不會想太多了

世間本來就很有多不公平的事

換個角度想,那二個大孩子有爸爸陪的時間整整比三個小的多出三十幾年

到底誰可憐? 

而且你又知道郭董不疼孫子兒子女兒?!

BB來了
BB快來吧 2014-06-19 14:50:49 #48F

我要是郭家公主也會感謝有人照顧老爸~~+1

我爸身體不好,我又住的離他遠,雖然弟弟和弟媳有和他住一起,但畢竟還是有老婆照顧的好

寶眼晶
寶眼晶 2014-06-19 14:55:18 #49F

剛看到新聞只覺得他也太厲害了吧 又懷第三胎了

將來真的會讓人誤以為爸爸是阿公耶@@

小 c
小 c 2014-06-19 14:56:16 #50F

我自己感覺啦~

我覺得郭董有疼這個老婆。因為這把年紀又娶妻,通常會抱著找伴侶就好的想法,而不是繼續生孩子,然後老婆心思又放在孩子身上。或者女人如果嫁給年紀大且又早已有成年孩子的企業家,可能就要有不生孩子的打算了。

因為我看過一些有錢的二婚男(尤其是年紀很大的),都會覺得再生孩子是給生活找麻煩,即使孩子不是他們在顧、也沒經濟壓力。

所以我看他們的新聞就會覺得說,女方當然想要孩子,而郭董也就依她。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招