【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過

Lucky Q Mama
心事一籮筐 2014-06-19 15:08:20 #51F

看了只有好羨慕啊

我們是想多生但怕養不起

有錢人多多增產報國

(原作者於 2014-06-19 15:09:14 重新編輯過)

Mimijohn
Rhk 2014-06-19 15:10:32 #52F

這胎小孩長到20歲時,爸爸已83歲了,嗯,要好好保養。

卡卡米
Q貝Q寶… 2014-06-19 15:17:49 #53F

他們結婚前就申報財產分開了~~~

女方並沒有圖男方的錢

而且郭董也已經說好身後遺產有九成是捐出去的…

就算財產只留下一成,還是很好過生活

不是每個人都那麼愛錢…

人家他的小孩也都很努力…

我倒認為郭董是個好人…前一陣子他才去前妻的墓前上香什麼的

不知道的人別亂酸一通

卡卡米
Q貝Q寶… 2014-06-19 15:21:04 #54F

補充一下:郭董在林淑如生前對她也很好的…

他們感情也很好哇…

死後那麼久…一個大企業家再婚找個老伴有何不可,至少不像有些企業家亂搞又花心

至少他是個顧家的好男人…結婚後也沒有其他花邊新聞啊

小白熊與小老鼠
流星錘~ 2014-06-19 15:28:39 #55F

補充一下:郭董在林淑如生前對她也很好的… 他們感情也很好哇… 死後那麼久…一個大企業家再婚找個老伴有何不可,至少不像有些企業家亂搞又花心 至少他是個顧家的好男人…結婚後也沒有其他花邊新聞啊

Q貝Q寶…發表於2014-06-19 15:21:04

單純補充:林淑如還在的時候,郭董有過花邊新聞喔!

http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=481558&language=big5

小白熊與小老鼠
流星錘~ 2014-06-19 15:29:59 #56F

補充一下:郭董在林淑如生前對她也很好的… 他們感情也很好哇… 死後那麼久…一個大企業家再婚找個老伴有何不可,至少不像有些企業家亂搞又花心 至少他是個顧家的好男人…結婚後也沒有其他花邊新聞啊

Q貝Q寶…發表於2014-06-19 15:21:04

單純補充:林淑如還在的時候,郭董有鬧過花邊新聞喔!

http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=481558&language=big5

Sasa Hsu
Sasa Hsu 2014-06-19 15:30:09 #57F

看了新聞後就覺得好羨慕喔!

可以生三個耶!

好棒好幸福喔!

Imemily
Imemily 2014-06-19 15:41:18 #58F

別人在吃飯

我們旁邊的人不需要喊燒啊

小雨
小雨 2014-06-19 15:43:30 #59F

@@別這樣說版媽...

應該只是...捨不得前妻吧......努力辛苦打拼, 結果也沒享受到就走了.......

不過, 如果我是前妻, 我也覺得安慰了, 就像很多媽咪說的, 有一個伴啊...自己的孩子也都成家了.....

錢也不用擔心.......所以大伴還是需要有一個人來照顧陪伴啊~~~~

千雲麻
千雲麻 2014-06-19 15:48:13 #60F

應該是羨慕他們的好過!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己