【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過

爸爸有伴不是很好嗎

版媽好像有點見不得別人好

曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過_31F_img_1

PQMA
PQMA 2014-06-19 14:18:23 #32F

小孩的爸爸被同學以為是阿公時...

小孩心裡作何感受

------------------------------------------------------

像阿公又怎麼樣,沒有他爸會有他嗎?

還是他因為他爸很老被同學誤會像阿公,寧可不要出生?有這麼嚴重?

如果小孩因此不開心應該要開導的是小孩,不是來問他爸為什麼那麼老了才生他吧

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2014-06-19 14:20:45 #33F

奇怪..喜事為啥要難過...做父母的孩子是一樣疼的,難道你不是嗎?反而郭董應該最疼的事大的那兩個..因為過去的種種應該是令人最難忘..尤其在起初奮鬥的時候...所有的人事物..是最不能夠被替代的...所以你可能太閒了....人家一家子可是幸福的很!!!~~你問為什麼你看了好難過?~~要我答的話~~~就是你同情心氾濫用錯地方...也太閒了"(沒惡意)....呵呵....同情心要用在關懷社會上的小角落(像單親家庭...低收入戶沒錢上學讀書吃飯的孩子.....等..那才叫令人看了難過.....)

(原作者於 2014-06-19 14:25:34 重新編輯過)

adsnew
Lauretta
Lauretta 2014-06-19 14:24:26 #34F

只要生出來有 好好教養.栽培…不管是誰生的.不都是要給予祝福.而不是因為他是郭台銘而要特別放大.就算60幾歲又如何…他的未來還有幾年這是大家都說不定的…不是嗎

Simmo
蘇柏元 2014-06-19 14:24:41 #35F

而且老郭再婚時

那兩個大的都已婚了啦!....如果我是郭家公主

我會忙著過我的人生

並很感謝有人照顧爸爸+10000000000

年邁父親有人真心照顧  不錯  畢竟成年了  小孩有自己的事要忙

你不覺得大小孩玩大車   他那對成年子女  現在都是操盤好幾百億事業

小小孩現有的...父親的陪伴

Suriel
Suriel 2014-06-19 14:24:51 #36F

小孩的爸爸被同學以為是阿公時...

小孩心裡作何感受

--------------------------------------------------------

這個看起來像"阿公"的人, 可是"郭董"ㄟ~~~~

有這樣的老爸, 驕傲都來不及了好嗎??

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-19 14:25:00 #37F

我覺得最惆悵的應該是郭董的孫子 應該有來自爺爺對孫子的疼愛, 全都給叔叔和姑姑了...

Destiny發表於2014-06-19 14:09:11

對耶!!我怎麼沒想到這一點!!!

不過就像很多媽咪說的~這本來就是很無奈的事情

曾小姐不是小三,所以她沒有錯

郭董老了需要伴,他也沒有錯

本來這個事件就沒有人是錯的

只是我覺得很為那兩個大的孩子感到難過而已

猴子娘
猴子娘 2014-06-19 14:25:01 #38F

看了好難過 就趕快回家陪伴父母吧

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-19 14:27:36 #39F

走走走媽咪, 我了解你的感覺; 其實只是單純感慨吧~ 或許郭的小孩是在金錢上事業上不須擔憂, 老爸也誘人照顧不須煩惱, 但想到報導所說的, 林淑如在孩子小時要跟娘家借錢買奶粉, 郭的小孩應該是度過了部份爸爸缺席的童年. 我是比較替林淑如感到難過, 那麼樣的幫夫, 去無緣享到後福. 版媽的想法一點都不奇怪.  

桂花豬發表於2014-06-19 14:09:54

謝謝桂花豬媽咪

有人懂的感覺真好曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過_39F_img_1

PQMA
PQMA 2014-06-19 14:33:38 #40F

為林淑如感慨還有點道理

只能說,女人要顧好自己的身體!

誰都沒有錯,為她感慨可惜罷了

也不希望老公孤獨終老吧!

珍惜當下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招