緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-20 18:27:53 #111F

說真的

我不認為現在郭董有比較多時候陪他的小孩

只是跟兩個大的比

曾馨瑩生的小孩物質比較富裕而已

Mimijohn
Rhk 2014-06-20 20:46:39 #112F

好吧,我承認我膚淺,

都63歲了,跟36歲比,我比較佩服另一半耶!

(原作者於 2014-06-20 20:47:37 重新編輯過)

spring creek
spring creek 2014-06-20 21:10:17 #113F

如果是因為不同的物質生活跟陪伴時間不同

那我覺的真的想太多了

畢竟我們不是當事人(他的大兒子跟大女兒)

所以我們也不了解他們的感受還有情況

而且不是任何事都是要用"金錢" "時間" 來衡量的

爸爸對小孩的愛都是一樣的

卡卡米
Q貝Q寶… 2014-06-20 21:11:49 #114F

怎麼覺得大家亂感嘆一通…

誰又知道郭董不疼孫了…

自己的小孩自己的孫怎會不疼?!

也沒有特別偏心誰?!當初他兒子也說要靠自己,不想拿爸的錢…

女兒嫁出去時老公也說不靠岳父…大家都過的很好哇…

郭董結婚時,他們也都是很祝福的~~那有什麼爸爸愛別人

232919 2014-06-21 06:10:29 #115F

看事情要多角度吧  長大有長大的好處  可以享有長大後才能得到的好處  有失有得  只是不一樣而已

小孩還小有些事是沒辦法享有的

倒是郭董  我覺得他超爽的

mininanako
mininanako 2014-06-21 11:04:04 #116F

覺得她很聰明,多生幾個小孩,畢竟在這樣的大家族,只有自己生的孩子才會向著媽媽的。

版媽怎麼判定郭董沒有好好的陪伴孩子長大?

說不定郭董在那兩個孩子小的時候,也是萬般疼愛的

只是那時沒有上電視而已

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-21 22:19:20 #118F

如果你知道人家在你背後討論妳就罷了....還那麼多批評真的會很生氣吧....

就好比萬一離婚了 好不容易找到滿意的第二春了 結果街坊的三姑六婆看到你出門就開始竊竊私語....真的會很火大吧曾馨瑩懷第3胎,一家4口天倫樂,為什麼我看了好難過_118F_img_1 就是很多八婆自己家的事都不顧好 整天說三道四 直到人家告上家裡了 老公才知道自己娶了個麻雀

JENNY LIN
JENNY LIN 2014-06-22 09:18:38 #119F

電視都這樣演的,難免不會眼紅心酸啦....

(就算郭董一任妻所生的孩子都30了,但原本全部屬於他們的,

現在都一一被瓜分,怎不會酸?...畢竟跟自己不同於同一母親...)

不過當然也有好的小孩,也許他們很開心爸爸是開心過日子的...

版媽只是聊一下,不需有太大情緒啦~

長崎
長崎 2014-06-23 21:47:46 #120F

祝福他們囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力