緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是我的第一胎 ~ 想問(板橋婦產科診所) ?

宥安
宥安 2014-06-18 18:56:45 版主 558

這是我的第一胎 ~ 想問(板橋婦產科診所) ?_img_1

閔恩恩
閔恩恩 2014-06-19 13:36:09 #1F

1.欣幼婦產科 阮良圖院長

在四川路上,醫師跟護士態度都很好,護士們年紀較大,像是阿姨們的關懷

缺點是較小規模

2.菡生婦產科 邱醫師

在漢生東路上,診所設備很不錯,醫師講解也詳細,

但護士就比較沒那麼親切

3.良品婦產科 林醫師

在南雅夜市旁邊,診所才翻修過,設備都很新穎,林醫師執業很久,態度也不錯

囍兒產後護理之家在樓上,若在此生產,囍兒坐月子房型就可以免費升等.

妳可以都去看看,看妳自己的感覺

隋龍
隋龍 2014-06-19 15:28:53 #2F

我老婆生第一胎的時候因為孕吐等等症狀很頻繁,所以生小孩的經驗讓她感覺不好,所以為了好好彌補她,我找了板橋的媽咪寶貝月子中心讓她好好休息。

她們有自己的中央廚房~一天提供五餐~每餐都是現煮的...

還有蠻多不同的媽咪課程,還有我老婆最愛的產後瘦身課程

讓她在這裡住了26天左右她說她的確有好好休息到(希望她願意可以在幫我生第二胎這是我的第一胎 ~ 想問(板橋婦產科診所) ?_2F_img_1)

媽咪寶貝師資和環境都還蠻棒的說~推薦

盼了8年的財財
盼了8年的財財 2014-06-21 10:50:55 #3F

欣幼婦產科

我姊姊第二胎在那生

只是健保房就等於別人自費單人房

環境也不錯

adsnew
BB蓁
BB蓁 2014-06-25 11:35:55 #4F

因我第一胎是在板橋菡生婦產科生的,我也是人家介紹的,

院長邱醫師及副院長林醫師很親切,照超音波也很仔細很有耐心,護士小姐也很親切,環境設備都很新,重點是病房都是單人房,值得推薦喔

babytsai
babytsai 2014-06-25 11:54:20 #5F

BB蓁媽咪~請問~你在菡生是自然產嗎?

妞CC
Maggie馬姬 2014-06-27 13:04:48 #6F

我是在合泰醫院(忠孝路上)

我覺得醫生檢查滿細心的

而且他們還有媽媽教室可以上

滿推的

沈丫圓
沈丫圓 2014-06-27 14:42:27 #7F

我也是在菡生~

Anna Yang
Anna Yang 2014-06-27 15:17:25 #8F

我也是在菡生給邱醫師看~下週要生了~但掛號跟等待時間方面要多點耐心是真的喔~因為邱醫師很多人看!!!

讌小丸
讌小丸 2014-06-27 20:56:01 #9F

合泰+1,

我龍寶到這胎馬寶都是在這產檢和坐月子(合泰有自己的坐月子中心,重慶路的媽咪寶貝也是他們開的)

這裡的小兒科湯醫生也超細心,所以龍寶都是在這打預防針和看病

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走