緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太太懷孕16週...仍持續性出血...(每天)~這樣正常嗎...

陳小新
陳小新 2014-06-19 01:11:54 #21F

多補充些身體所需的營養、這樣會回復的比較快。

版爸,

為你的太太跟寶寶祈福

是否能不要引產,

但先安胎看看,給寶寶一個機會

因為還不確定寶寶的情況,給其他醫生評估看看吧

祝福寶寶跟太太平安健康,加油

yaya0517
yaya0517 2014-06-19 02:58:24 #23F

我懷老大時也是16週開始出血,原因也是胎位低,但是我有住院安胎,建議換家大醫院,最好是醫學中心,大醫院資源較多,之後如果寶寶出生也會得到比較好的照顧,我老大是28週早產,期間我進出醫院3次,每次都是沒有出血開始算三天,醫生才讓我出院,目前我老大2.4歲,很健康,住院期間心情真的很沮喪,覺得不過就是懷孕別人蹦蹦跳跳都沒事為什麼我要在醫院躺著什麼事也不能做,我先生鼓勵我不能放棄,因為她是我們的寶貝,播胎教音樂給我聽,讓我調整心情,我覺得媽媽的心情很重要,醫生也請教友來為安胎的媽媽們禱告,就在唱聖歌時,我第一時次感受到胎動;我小朋友出生體重一千初頭,比一般28週的胎兒體重輕,建議多讓媽媽喝牛肉湯跟甘蔗汁,讓小朋友長快一點,因為出血確時可能影響胎兒的吸收,加油,希望你們可以撐過去!!!

adsnew
望好
奮鬥努力 2014-06-19 07:10:44 #24F

我來給你們信心,我是完全前置胎盤,懷孕過程也是一直出血,我的寶寶還是我辛苦試管而來的,最後我是尋求中醫安胎,讓我後來不再出血,連我的醫生都說我很幸運,一般像我這種情形都是要住院安胎的。找合格中醫看診,我是找大醫院中醫裏專看婦科的中醫師,不用擔心吃藥會影響小孩,我的小孩已經3歲,發展都很好很健康。希望妳們再給寶寶一個機會,引產很傷子宮和母体,請你們再多想想,我這個經多次試管還求不到二寶的人,真希望媽媽為母者強,能夠加油挺過去。

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-06-19 07:49:56 #25F

我初期懷孕也是持續出血鮮紅色,後來發現有息肉在子宮頸,處理後就沒事了,出血狀況就沒再發生,孕前就有超音波看到子宮內有息肉,取出的息肉化驗是內膜息肉,所以應該是子宮為確保胎兒環境,自然的把異物排出了,版爸說有息肉不知道位置在哪是否可以處理,醫師有沒有告知呢?如果在子宮頸,至少處理掉可以排除問題,給肚子裡的小生命一個機會

weimar
weimar 2014-06-19 08:38:45 #26F

建議多聽聽其他醫生的看法

我第一胎的時候也是4個多月的時候開始有一點點出血

本來都只有一點點,後來有一天因為開會原因坐了一整天,

當天傍晚就大出血,血是直接往大腿下面一直流那種,

嚇到我去掛急診,一照超音波小孩都沒事啊,健康活潑的很~

後來醫生幫我安排陰道超音波,發現是我陰道裡長了兩片息肉,

可能那天都坐著沒動一動摩擦後就出血了

後來因為也沒有不適,我就正常上班也常走動出血反而變少

一段時間久坐沒動後突然走動才會又有輕微出血,

你太太會不會也是因為這樣呢?

自身經驗供參考

emmahung媽咪
emmahung媽咪 2014-06-19 08:45:57 #27F

我之前也是因為息肉一直出血 後來醫生處理後

血流的比較少了  之後就去合格中醫師 把脈喝煎藥一個禮拜就完全止血了

所以妳們可以去試試看中醫調理

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-06-19 08:47:36 #28F

可以再換一間醫院吧..我第二胎也是都有出血,因為息肉的關係,

可是我的醫生是說懷孕的時候不要去處理息肉會引起宮縮.有可能造成早產,所以懷孕過程都沒處理,所以也一直出血..結果生完後息肉就不見了...我知道一直出寫真的會讓孕婦心情起伏很大,怕寶寶會有問題..爸爸要多安慰媽媽,換個醫生看看吧..加油

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-06-19 08:54:46 #29F

版爸夫妻是醫生?既然不是為什麼認為出血寶寶就是不正常?就要引產?

我老大的狀況跟你們很像

我是五週開始出血,每天都紅的一點一點,看了很多醫生都說有流產跡像,但不要緊

後來同學介紹換到一間私人小診所,醫生評估所沒關係,但他建議我在大醫院生產

從此每天吃安胎藥、晚上去打安胎針,打到我滿手都瘀血還是繼續打

我是整整孕吐十個月,完全吃什麼吐什麼,每天生不如死

一度以為這樣強求留住的孩子會不健康

我的分娩產程很久,足足痛到休克,小孩心跳一度微弱,生到後來產房有四個婦科醫生、一個兒科醫生在旁

初生時花了很多自費替兒子做所有能檢查的項目

當初擔心受怕不健康的問題沒有發生,我的孩子現在上國中了

告訴你們我的狀況是給你們信心,如果你們都不能相信自己的孩子會平安健康,你要外人如何說服你小孩會沒事?

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2014-06-19 09:29:51 #30F

請一定要去大醫院做最審慎的評估後再做決定

我第二胎也是胎盤過低 第四個月時開始出血

出血情形也是時好時壞 時常衝醫院去看超音波

安胎時 孕婦的心理壓力真的很大 尤其是看到血的時候

但我只要聽到寶寶的心跳聲  就給了我堅持下去的力量

寶寶都在努力了 我也要再堅持一下

現在我一邊打字 小搗蛋在旁邊媽媽 媽媽得叫個不停

如果檢查出來沒有任何問題 請媽媽在堅持一下吧!! 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己