緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太太懷孕16週...仍持續性出血...(每天)~這樣正常嗎...

我家對面鄰居從12周躺到36周足月生!

撐過去就柳暗花明了!

紫色女王
紫色女王 2014-06-18 21:44:07 #12F

我之前也是胎盤低(本人出血將近快4個月)、最後幾個星期都是鮮血、醫生只說看看過陣子胎盤會不會往上提(也是怕前置胎盤問題)、結果過一陣子真的沒出血了~

另外息肉是在子宮內嗎?我是在子宮頸後來有夾掉沒出血了才換胎盤低出血

給你們做參考囉~

小可愛的媽咪
yu ling 2014-06-18 22:12:51 #13F

版爸:

我兩胎皆安胎,第一胎安胎到近三個月停止出血,這段期間我躺在床上還是紅色,咖啡色的血不停留,但小孩生下來是正常的唷~

第二胎安胎到十六周才停止出血,但在二十一週時作羊穿就開始大出血了,做過高層次醫生說寶寶腸胃有問題,但大出血時去亞東醫院急診兩次都不收,都要我回家休息,因為休息都沒有改善,所以就轉到林口長庚去急診,當天醫院就讓我住院,但住院十二天時就早產了,寶寶出生時才760克住在新生兒加護病房,開了兩次刀最後因為細菌感染去世!有些醫院可能怕小孩早產,他們也沒新生兒加護病所以不收,若你們住北部建議轉林口長庚,因為我和寶寶住院期間他們都很用心照顧我和寶寶!

出血不代表小孩有問題,可以在20週時做高層次,或者也可以抽周邊母血檢驗有無唐氏症(雖然費用高達兩萬四),因為我的小孩是因為座羊穿才早產的,希望這個悲劇不要再發生了!希望妳太太給小孩一個活下去的機會,希望經過詳細檢查再決定要不要引產!

我是樂樂
我是樂樂 2014-06-18 22:24:39 #14F

因為20週前很少有醫師會要人安胎的,通常要用自費的方式安胎,爸爸你說寶寶生長都正常,代表他很健康,換個醫生檢查好不好,小寶貝好不容易來到這個世界上了,我當初9週時也破水了,超音波也是看到孩子還好好的在裡面,醫師是要我直接拿掉,我還是不忍心,努力安到了33週,寶寶現在很健康喔!我在產房上班過,引產的寶貝連我看了眼淚都要流下來了,拜託給寶寶一個機會

我是樂樂
我是樂樂 2014-06-18 22:28:28 #15F

嗯嗯我也是在林口長庚生產的,產科闕醫師,新生兒加護病房是江醫師,他們很棒很愛寶寶,都會努力醫治,不會輕易放棄寶貝的

kristine
kristine 2014-06-18 22:49:06 #16F

應該換個醫院,掛急診,住院安胎。

射手兔來啦
射手兔來啦 2014-06-18 23:03:57 #17F

太太決意引產?

是因為又累又怕,

嚇到了吧!

趕快換個醫生看,

如果可以就去躺醫院吧!

如果醫生都不認為需要住院安胎,

那表示並不嚴重,

為什麼要引產?

臺北的好醫生太多了,

中山醫院的李世明副院長就是一個不會太難掛號,

醫術又可以信賴的!

快去尋求不同醫生的意見,

留自己的孩子一條命!!

qinghuan
qinghuan 2014-06-19 00:06:27 #18F

可以試試中醫!

予恩媽
予恩媽 2014-06-19 00:19:31 #19F

我第二胎因不明原因出血,從12週完全臥床到33週,吃喝拉撒睡都在床上渡過,整整留了四個月的血,中間也一度想要放棄,豪無止境的擔心,讓自己壓力大到崩潰,所以你們的心情我非常能體會。但是一個健康的孩子,婦產科醫生是不會輕易放棄的,還好我撐過去了,現在孩子已經五歲了。

很多安胎媽媽都撐過去了,相信你們也可以,加油!

*~小妞~*
*~小妞~* 2014-06-19 00:33:01 #20F

息肉~有做處理嗎?若是息肉的問題清除掉,就不會出血了,也可請醫師,測量子宮頸長度,是否過短,也有可能是子宮頸閉鎖不全,導致出血,就必須做,子宮頸環紮手術,這位爸爸,你可上網查子宮頸閉不全,這個名詞,版爸,加油,真的辛苦你太太,你知道有多少人都在求子嗎,若你們的醫師,檢查不出問題在那,就換間大醫院,加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力