緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

股票,小心投資是可以賺錢的

我玩股票,

其實也很多年,

我都把賺的拿來買東買西,

不動到本金,

拿利息來用....

你說我懂不懂股票還真的不懂,

我是看一支股票,

了解它上下伏度,

然後再試著下手開始分批進貨,

再分批賣出,

獲利了結!!

通常我聽到賠很多的大多是

聽別人介紹某股票

然後就搶進,

就......  套住或是貪心沒賣...  一樣再套....

我也跌倒,但我會再修正....

我碰過預期要漲的股票,

盤住不動,我只好殺出換股,

我曾經買過宏達電1330賣在800塊,

馬上一張賠50多萬,

可是在當下覺得賠很多,

可是當它跌到128時,

我反而高興我還好決定得快!!

我目前手上只有99年到今天我的股票年收入

我是用200-300萬的資金在玩(大部分時間都套牢一半,

所以大部分時間是用120萬左右在跑來跑去)

99年  賺36萬

100年 賠43萬(這年我賺80萬,玩融資倒賠120萬)

101年 賺113萬

102年 賺14萬

今年103年,我到今天6月18日目前賺44萬

我覺得存在銀行利息太低,

我喜歡買固定穩健股票

固定低買高賣,

這是我習慣的投資,

千萬不要聽股市誰說好就跟進,

一定一定要看好挑好股票

你再下手!!

小錢也是可以讓你賺到零用錢的!!

我是鼓勵可以小心投資賺股票的價差,

我沒有要大家砰跳進來買

一定要小心看好再買,

我只是經驗分享

如果對我這幾年賺的有疑問

我可以翻拍我證券商網路交易給證明

(原作者於 2014-06-18 17:05:33 重新編輯過)

於2014-06-19 14:01:36 補充發言

以上是我今天股票交易後才能拍圖
因為交易中只能查幾個月
因為要拍每年交易
所以拖比較久...

於2014-06-19 14:15:24 補充發言

http://photo.babyhome.com.tw/86979/albums/1131305

不會用貼圖
相簿有我分年的成績!

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-18 17:09:45 #1F

版媽~恭喜賺錢!!!

我玩期貨,每天盯盤,今天尾盤看到指數走勢就在猜,BBH應該討論股票的版會慢慢浮出來了

有時候看BBH來觀察市場冷熱度還滿準的...股票,小心投資是可以賺錢的_1F_img_1

寶貝一輩子
愛不愛隨你!! 2014-06-18 17:12:37 #2F

版媽~恭喜賺錢!!! 我玩期貨,每天盯盤,今天尾盤看到指數走勢就在猜,BBH應該討論股票的版會慢慢浮出來了 有時候看BBH來觀察市場冷熱度還滿準的...  

走走走發表於2014-06-18 17:09:45

期貨!!  我不會玩,聽廣告說用小錢賺大錢,

可是我還是不敢

所以,我都慢慢慢慢玩我習慣的股票....

小心投資還是可以有穩定獲利的!!

我覺得玩股票的媽咪都好厲害~

因為真的要很認真用功去研究還有每天觀察記錄+小心謹慎

才有辦法真的賺錢...

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-18 17:22:30 #4F

玩期貨,要有策略,而且得要是適合自己個性的策略...這是題外話

這兩年成交量低迷,BBH幾乎沒什麼股票話題,幾個月不見一版

我相信9309之後,會慢慢浮出來~版媽是先行者!!

慢慢地,你會看到愈來愈多人,不知道版媽還記不記得9220時這裡的熱度?

當BBH每天都有人討論股票的時候,就是要小心的時候了...股票,小心投資是可以賺錢的_4F_img_1(小小提醒,互相警惕)

anyway~恭喜版媽賺錢!!!

盯盤很孤獨~很高興能在這裏遇見高手!!!

(原作者於 2014-06-18 17:27:43 重新編輯過)

Ni2
Ni2 2014-06-18 18:01:07 #5F

我比較好奇的是,版媽有上班嗎?

你一天花多少時間盯股市?

可以翻拍我證券商網路交易給證明.

...我可以過去看一下+討教嗎?

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-06-18 18:27:39 #7F

從9000以後,我就不敢進場了,沒想到一路漲耶

我只固定看1,2支而已,

因為我沒時間研究....哈 哈

版媽好厲害哦!!!

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-06-18 20:03:01 #8F

賠怕了...玩不動產反而賺

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-06-18 21:22:24 #9F

股票只有小小玩,今年是工具機類股票有賺,也賣光了,目前還持有少部分電子股,台股基金長期投資,扣款118次,中間有贖回過,不停扣,現在獲利來到18%,

不動產投資一間,漲一倍多了,大概這樣,自從當媽之後,很少進出股市,以前當小姐時,只有期貨不碰,其它都有進出,權證也很刺激阿!!

寶貝一輩子
愛不愛隨你!! 2014-06-19 15:04:48 #10F

要玩股票

一定要先觀望挑一挑

選好後要看幾天,

除了漲跌伏度

還有量....

買股票怕買到出脫時你買到...

要等很久又會很想砸自己,

不要一次就把錢都投進去,

要分攤....  

我個性是不買大型股

大型股穩健

但沒有高低心臟壓力不大

固定回收定期

我買電子股

有風險但要做功課看好幾天有沒有固定上下起伏....

幾天就進出

不要貪最高點

也不要說怕營業員賺你手續費

做波段

你賺得多也是好事!!

萬一買到炸彈,

也千萬記得,

一定要心裡有好幾支股票

萬一萬一真的要切斷一定要換一支可以賺回來的股票

股票有賺有賠

除了要仔細看圖

也要有狠下心的勇氣

不管怎樣投資

都要小心

這是我能跟大家分享的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力