~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2014-06-19 18:01:50 #11F

版媽~恭喜啊

版媽可以分享你是如何選股的?

小試中,但買的股基本面不差,就是部會漲。

幾年前買華x電,套牢,在這波起漲前出了...(槌心肝)

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-06-19 18:06:28 #12F

樓上媽媽,

你的心情,我懂.....

雖然是不同支,

但卻和你是相同情況.....

股票,小心投資是可以賺錢的_12F_img_1

寶貝一輩子
愛不愛隨你!! 2014-06-19 22:21:00 #13F

可以翻拍我證券商網路交易給證明. ...我可以過去看一下+討教嗎?  

小學超學生興趣社團發表於2014-06-18 18:02:22

http://photo.babyhome.com.tw/86979/albums/1131305

不會用貼圖

相簿有我分年的成績!

寶貝一輩子
愛不愛隨你!! 2014-06-19 22:37:43 #14F

買股票要看你是用什模心態在玩??

不想大起大落只是單純想比銀行高利息,

那就買中鋼,大銀行,大型牛皮股....

如果像我一樣,

想把錢變多,有想要錢滾錢要增加...

那就要看看手上籌碼有多少,

便宜的股票賺得慢

高價股票翻漲快,  很帥!!

但....還有賠也心痛!!

我屬於比較貪心

所以,我都買貴一點點的股票,

我要賺錢就要跟著法人大咖金主走

這樣趁他們在做股票的時候順便卡點小油水...

股市都會有法人連續買超賣超的新聞,

所以,這份資料就很重要,

把裡面的股票有幾支固定買幾天賣幾天,

那個就是最常做的股票,

我會挑幾隻來做功課,

每支的周期都不同,

多挑幾支來備用,

換來換去流通賺錢...

可是,除非是碰到經營不善瀕臨倒閉的公司,

不然這份資料非常有用!!

這時就要注意裡面挑好股票要做功課

每個股票是沒有一定漲到哪裡,或跌到哪...

不過會有一個週期...

看一陣你會發現如果沒有外界干擾,

很多股票都會有週期...

還有另一個特性,

這股票當天漲跌幅要差不多要1元-2元,這樣才代表他很活!!

這樣才能買賣頻繁....

抱得越久代表你賺的速度就會慢了....

希望把心得分享,

記得投資千萬小心!!

這就是我玩股票的習慣

這樣才能買1.2天馬上賣掉過幾天再接...

趁你賣掉還沒接的空檔,

要把資金換到另一支股票...

開心點
開心點 2014-06-19 23:58:46 #15F

請問版媽,目前電子股哪支可以買?謝謝

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2014-06-20 13:44:37 #16F

謝謝版媽~

有學到,但不知有沒有勇氣和智慧這樣做~~這樣就是追強勢股,真的心臟要強,也要一直盯盤。

感謝無私分享。

小老二的媽
小老二的媽 2014-06-20 23:49:30 #18F

在家當家庭主婦顧孩子沒事做也小玩股票賺零頭

也是拿200萬做運用

但真的不要貪心

有時運氣好有賺就投入更多錢

或者覺得還會再創新高不賣(反而一直跌)

哎~賺錢還是要有賺錢命呀!

否則當套牢時~晚上都睡不著呢!

旺旺虎
旺旺虎 2014-06-21 00:01:10 #19F

不論什麼錢,基本上都是給專業的人賺。

股票也是,不可能不作研究而會常勝。

以前我都是賺少賠大,自從跟了一位老師 (法人操盤手) 學了一陣子之後勝率才大大提高。

從今天的資訊來看,高點已近。空手的不宜再進場,手中有股票的應減碼或出清。

對投資有興趣的可以寫 email 來互相交流喔。

哇哈哈哈7897
哇哈哈哈7897 2015-01-24 00:16:37 #20F

看你打的就知道..  你是一個不喜歡錢的人

股票是投資 不是玩 你用玩的心態根本要賺錢就難 容易賠!!!

投資股票是自己要多做功課

玩股票市看那個現在紅或你覺得好就買 這是賭博

我第一次投資股票就知道這些..  不要聽電視股評胡說八道 自己做 結果都賺錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過