小兒難養
小兒難養 2014-07-12 09:06:48 #21F

紅豆水是消水腫用的喔!

我之前是跑步搭配瑜珈

飲食控制 七點半之後不吃東西 也戒飲料這樣

三個禮拜瘦了兩公斤~~

覺得在瑜珈空間的課都還不錯 熱瑜珈對於消水腫有蠻明顯的效果

重點是他也可以幫助我我跑完步之後的拉筋紓緩

不至於因為膝蓋痛或腳痠就不想繼續這樣

減肥真的還是需要毅力的 更要努力的是維持~

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-07-13 23:17:38 #22F

熱瑜珈??

小兒難養
小兒難養 2014-07-14 11:47:17 #23F

對唷,熱瑜珈~

不知道這裡能不能貼網址,這是我google到的,有大概講一下熱瑜珈的介紹

版媽也可以直接google打熱瑜珈三個字

http://blog.yam.com/stee/article/1714152

我自己做完的心得是,因為溫度較高,又有許多拉筋(排毒)的動作,做完皮膚會變緊實變好的感覺,還有健身塑身的效果

現在很多地方都有推出體驗課的方式,如果有興趣可以先去試試看XD

琳兒媽咪
琳兒媽咪 2014-07-14 11:52:36 #24F

葉^^幸運草媽咪...

我也想參加~~

小咪咪媽媽
小咪咪媽媽 2014-07-14 19:01:55 #25F

媽咪想瘦的話可以推薦妳去看中醫,我個人是吃藥搭配埋線效果不錯,妳可以試試哦!!!

停權
米路可 (帳號停權) 2014-07-15 13:45:11 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jokimi
jokimi 2015-07-24 16:55:22 #27F

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 17:32:35 #28F

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 16:24:11 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走