緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心秀
心秀 2014-06-26 08:36:32 #11F

正確穿好內衣(不是塑身衣)~~ 不需要去吃藥哦~

隻娘
隻娘 2014-06-26 09:06:11 #12F

4/14 67左右

6/26  59.7

雖然還是胖,但是我很努力

真得沒運動,只是改變了飲食習慣

真得要有衡心,一度想放棄,但還是堅持下來

一定在在堅持下去,大家加油,我也加油.

vione
vione 2014-06-26 09:10:26 #13F

不管是穿塑身衣,吃減肥藥,中藥,運動....

還是要做飲食挖制啦

其實改變飲食習慣就會慢慢瘦下來

像是吃麵不喝湯,一天飲水2000以上,不吃霄夜只吃三餐

有勾芡的東西不碰,不喝含糖飲料,不吃冰....其實就是讓自己吃清淡一點啦

我都用這個方法,雖然不會瘦很快,但一直有在瘦,大概都一個月瘦2公斤左右吧

最近因為之前貪吃胖了一些,已經這樣的飲食習慣2個多月了,瘦6公斤多了....沒有運動

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-06-26 12:14:51 #14F

好~我也要改變飲食

要瘦瘦...不要肉肉

米居
米居 2014-06-26 16:50:38 #15F

夏天不減肥真的不行T___T

衣服都好小件也就算了...還很清涼

遮不住身上一層層的贅肉(泣)

我自己是用看中醫診所的方法

都是在台北濟民中醫看得

我覺得蠻有效的啦~~

不用特別節食(我三餐都有正常吃喔~~)

然後已經瘦了許多(大概3公斤)

醫生人很好 會依個人體質調藥

對比不知成分的減肥藥更令我安心

純屬經驗談~~希望你也可以回復好身材喔^^

魚芸芸
魚芸芸 2014-06-26 17:42:56 #16F

本來想推薦你去極光美學診所打立塑溶脂, 我打過一次, 效果我老公很滿意 XD

不過我隱約記得醫生當時有說好像BMI不可以超過30, 因為版媽沒講身高, 不知道這樣是不是有超過...

停權
永恆無限的愛 (帳號停權) 2014-07-09 17:55:49 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-07-10 12:14:59 #18F

目前體重只有少0.6公斤....><"~真想哭

我已經晚上都不吃澱粉了

看來運動要再增加~~~加油!!!!

好美玲
molin789 2014-07-11 17:52:09 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小萍媽
小萍媽 2014-07-11 20:31:22 #20F

加油~

決心真的很重要~

當初我也是生完老二後不在生了~

決心一下就瘦回48公斤了~

現在都穿回以前的衣服~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招