緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

憑什麼大姑可以一職帶小孩回娘家!!!!!!!

lingling0911
lingling0911 2014-06-18 15:12:22 版主 70

大姑有憂鬱症但根本就是因為從小被爸媽保護太好,導致什麼都部會,洗衣不會,煮飯不會,顧小孩也部會,回家只會裝一張要死不活的臉,然後放任他的女兒來欺負我的女兒,他也在旁邊放空發呆,明明要為他的小孩吃飯也可以默默地自己把那碗飯吃光自己沒感覺,回家的每一天就是眼睜睜看著我去煮飯竟然也沒有說要進來假裝幫忙一下,想吃鳳梨只說鳳梨好香好香好香,公公就要叫我切鳳梨給他吃!!!到底憑什麼!!!!!!!!!!每次聽到婆婆打電話說要去接大姑回來我覺得我就憂鬱症上身,但是婆婆的心情就會特別好,反而我要回娘家婆婆竟然會問說是部是家裡發生了什麼事了!!請問我一定要家裡有事才能回家嗎??唉!!!好想搬出去但是現在肚子有了第二寶,老公硬是要我等到二寶生下來六個月再搬出去我實在多待一天都會瘋掉,有什麼方法可以解嗎???

大樹媽~~~
大樹媽~~~ 2014-06-18 15:13:58 #1F

跟老公商量。帶小孩回娘家安胎

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-06-18 15:52:12 #2F

憂鬱症 有治療嗎?

lingling0911
lingling0911 2014-06-18 16:12:43 #3F

醫生叫他吃藥 他愛吃不吃!常會去找家裡開小廟的朋友,超怕他帶什麼回家!我懷第二胎他還當我面說他很忌妒我所以有想一些對我不好的事!因為他生完女兒就不孕家人瘋狂帶他看醫生吃中藥!太可怕了

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-06-18 16:24:58 #4F

當媽媽的想要照顧自己的女兒      那是天性    不管女兒幾歲了   

所以大姑回來    妳只管帶著女兒閃人就是了    不要在旁邊變成她們母女倆的佣人憑什麼大姑可以一職帶小孩回娘家!!!!!!!_4F_img_1

妳要回娘家    妳婆「故作驚訝狀」的問妳是不是家裡發生什麼事了憑什麼大姑可以一職帶小孩回娘家!!!!!!!_4F_img_2

妳可以給她一個燦爛的笑臉     沒有啊    就是想回去看看我爸媽呀憑什麼大姑可以一職帶小孩回娘家!!!!!!!_4F_img_3

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-06-18 16:35:12 #5F

講真的如果以後我女兒有困難要回家,做媽的我一定會敞開大門,歡迎她回家~

SO...真的是天性,無關年齡

所以下次記得大姑回來你也回家去~回自己家是不需要理由的(對你或大姑都一樣)

(原作者於 2014-06-18 16:35:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走