吃黃體素會有咖啡色鮮紅的分泌物?

好想當媽咪啦
A-mao 2014-06-14 19:32:32 版主 3320

我是一個極度想懷孕當媽的人醫生開了黃體素的藥給我從6/10開始早晚各吃兩顆,可是吃完黃體素的藥陸陸續續都會有咖啡色或鮮紅或黃色分泌物。該有的副作用的都有,頭暈,想睡,腰痠,頭痛,身子易熱整個人慵懶累累,請問這是正常的嗎?還是我可能懷孕了?或是不正常該去看醫生啊?

於2014-06-17 19:48:39 補充發言

5/28來(這次週期26天),6/9回診醫生說已排卵了(6/7有做功課),並且6/10開始早晚吃黃體素。

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-06-15 19:13:13 #1F

我吃黃體素沒有你說的狀況

如果擔心 還是打電話或回去診所問醫生吧

有甚麼狀況也才可以立即處理阿!!!

inana
inana 2014-06-15 23:06:26 #2F

我也沒有

好想當媽咪啦
A-mao 2014-06-17 15:38:32 #3F

第六天(6/15)就沒流了,有可能會是著床出血嗎?

沒有周期時間沒有排卵時間,也沒有註明做功課時間什麼的,要大家幫妳看是不是著床出血有困難喔

(原作者於 2014-06-17 18:45:14 重新編輯過)

好想當媽咪啦
A-mao 2014-06-17 18:49:40 #5F

哈哈,補充了以下

5/28來(這次週期26天),6/9回診醫生說已排卵了(6/7有做功課),並且6/10開始早晚吃黃體素。

mysweet
mysweet 2014-07-06 10:32:14 #6F

我也是人工,6月23日打破軟,25日值入,7/5凌晨有擦到些許的咖啡色分泌物,量不多,今天7/6更少了,這樣是正常的嗎?值入後每天有吃黃体

我好擔心呀,今天驗,有二條

Chou太
Chou太 2014-07-06 15:50:56 #7F

我之前吃也有過淡咖啡色的分泌物噎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%