《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~

天使QQ
天使QQ 2014-07-04 11:01:47 #141F

我目前懷孕26週,因為夏天到了,天氣越來越 悶熱 了,不想塗抹太 油膩 的產品,更不想讓肚皮留下 醜醜 的紋路,所以想 體驗 來自法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜

伊伊的媽媽
伊伊的媽媽 2014-07-04 11:10:49 #142F

我目前懷孕26週,天氣好熱,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

天使QQ
天使QQ 2014-07-04 11:11:18 #143F

因為第一胎 都擦很油膩 現在第二胎 目前懷孕26週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

adsnew
董嘉a麻麻
董嘉a麻麻 2014-07-04 11:12:09 #144F

我目前懷孕35週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

范育丁
范育丁 2014-07-04 13:10:40 #145F

現在懷孕22週,想試試法國產品,不含防腐劑的比較安心,選我選我

狼兒貝貝
狼兒貝貝 2014-07-04 14:48:51 #146F

我目前懷孕22週,近天氣越來越悶熱了,肚皮也會發癢,

但是又不想塗抹太油膩的產品,肚皮已經開始出現紋路啦,

很想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~^^希望可以試用看看!!

等待一個時機
等待一個時機 2014-07-04 15:01:35 #147F

我目前懷孕35週,因為都到後期了,不想要再最後週數內突然爆出紋路來~所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

藍天楊
藍天楊 2014-07-04 15:29:39 #148F

我目前懷孕16週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

LittleSweet
LittleSweet 2014-07-04 17:42:57 #149F

我目前懷孕25週,因為之前使用過別家產品,好像太油膩讓肚皮出現紅點點,雖然不會癢,但隨著肚子越來越大,還是希望肚皮不要留下醜醜的痕跡,而夏天又越來越悶熱,真的很怕塗抹太油膩的產品又起紅點點,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~謝謝~

遇見未知的自己
vz7938 2014-07-04 17:49:50 #150F

我目前懷孕9週,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己