《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~

ivyyichuen
ivyyichuen 2014-07-04 18:13:22 #151F

目前懷孕17週~想試用看看讓自己的肚皮不要跑出可怕的紋路

筱涵媽咪
筱涵媽咪 2014-07-04 18:24:00 #152F

我目前懷孕26週 因為夏天悶熱 不想塗抹太油膩的產品 更不想讓肚皮留下醜醜的紋路  所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 

*小花*
*小花* 2014-07-04 23:50:56 #153F

《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~_153F_img_1我目前懷孕33週,因為寶寶越來越大,肚子也越來越沉重,寶寶開始造反想撐破我的肚皮>< 我不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

敏晶
敏晶 2014-07-05 01:03:41 #154F

目前生完1年3個月.但是擾人厭的妊娠紋依然清晰可見.希望可以跟他說BYEBYE

~恬恬~
~恬恬~ 2014-07-05 01:07:56 #155F

生完小BABY已經1年3個月了.討人厭的紋路賴在肚皮上不肯走.請讓我擦去他吧

oniv730
oniv730 2014-07-05 02:24:36 #156F

肥胖紋也能回復嗎?

girl717158
girl717158 2014-07-05 09:04:22 #157F

我目前29週,沒塗過任何保養品,雖然醫生說我肚皮到生都會很小但還是很擔心有紋路出現,所以希望能體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

龍咪咪
龍咪咪 2014-07-05 10:33:34 #158F

我目前懷孕17週,天氣越來越悶熱了,因為皮膚較為敏感肚皮也會發癢,又不想塗抹太油膩的產品...很想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

希望他可以讓我的肚皮不要敏感癢癢,且恢復原來肌膚的彈性和光滑~^.^~

布唧媽媽
布唧媽媽 2014-07-05 11:03:55 #159F

我懷孕19週了,有了新生命的喜悅,卻也擔心身體留下醜醜的紋路,聽朋友的建議,應儘快擦除紋霜,但原本使用的牌子很油膩,擦了之後因天氣悶熱,我已長疹子,不敢再使用!希望有機會體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜。

張葡萄
張葡萄 2014-07-05 14:41:10 #160F

我目前懷孕35週,肚子突然像吹氣球一樣變大,不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己