緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cscc
cscc 2014-06-12 07:27:46 版主 105

請問有媽媽看過台大精神科醫師李明濱嗎?

推薦嗎?

還是有其他的身心科醫生可推薦? 因為我住基隆, 所以基隆/台北地區比較可行.

謝謝!!

霖霖的媽
霖霖的媽 2014-06-12 11:33:45 #1F

版媽:

我個人是在台北大安區復興南路二段176號光慧診所江漢光醫師自出開的給您參考也是住基隆 但他的病患很多要耐心等

cscc
cscc 2014-06-12 14:31:07 #2F

謝謝霖霖的媽!!

請問江漢光醫師的診會不會很難掛號?

平均看診時間大概多久呢?

自費看的費用大約是多少呢?(我沒有健保)

謝謝妳的熱心幫忙!!

小百合的媽
小百合的媽 2014-06-12 14:49:50 #3F

我最推薦的昰台北市立松療院區(已前的市立療養院)

那邊有很多醫生大多不錯

藥的選擇性也很多

缺點是只看白天

霖霖的媽
霖霖的媽 2014-06-12 15:15:59 #4F

有健保第一次看診要現場掛我拿一個月份的藥340元 電話:2755-5627 2755-5727

cscc
cscc 2014-06-12 17:57:12 #5F

謝謝霖霖的媽和小百合的媽!!

其實我一直很猶豫要不要去看醫生, 大約半年前發現自己出現焦慮情形, 時好時壞, 但最近似乎好了許多, 因為暑假要回台灣, 所以想說還是去看看醫生 看醫生怎麼診斷, 還有對於吃藥這件事, 我一直還是有些遲疑.

小百合的媽
小百合的媽 2014-06-12 18:09:05 #6F

版媽放心~

吃了對的藥不會上癮

如果輕微就不用吃太久

還是要治療比較好喔!

嘉義的郭育祥診所

不多說,值不值得看妳自己

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力