Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-06-17 19:19:20 #11F

真的很謝謝大家.這裡很溫暖.總是可以得到很多媽媽的鼓勵和安慰. 希望下次有好消息告訴大家 ! ^^

Cathy 媽.
Tina124 2014-06-17 22:04:28 #12F

馬麻不要擔心 先把身體調養好吧 !! 其實每一次懷孕的胚胎都會健康或不健康的,老公的精子當然也很重要,我懷兒子前自發性流產過一次那時候很難過,後來也吃中藥調養了身體生了健康的兒子,記得前年11月也懷孕過一次那次是胚胎到9 週還沒心跳也沒長大才手術拿掉,現在也5歲多了,才和老公有意思再生老二,很意外的 最近老公攝護腺發炎沒想到沒戴就懷孕了,目前正常健康,也很希望可以一直懷孕下去!! 小孩要來就會來,馬麻要放鬆心情喔 自己壓力不要太大  ~~ 

ss小程程
ss小程程 2014-07-03 05:10:53 #13F

我也是一樣…那時八週才領的媽媽手冊.11週說沒心跳。後來在家休息一個禮拜.沒補.不到三個月有現在這胎(26週).但是 身體明顯不比第一胎.每天都讓我生不如死= =可是還是要撐下去

媽咪先把自己身體養好.最重要.該來他就會來了

哦不
哦不 2014-07-03 09:09:01 #14F

當初剛懷孕 醫生也是跟我說有25%會流掉 我想也是單純不健康的胚胎被淘汰+1

小妡妡水晶晶
小妡妡水晶晶 2014-07-03 10:27:03 #15F

我第一次懷孕也是很順利生下!去年到今年有兩次流產,現在又懷上嚕!!這都是自然淘汰不用太難過哦!

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-07-03 12:47:47 #16F

媽咪加油~寶寶會回來的

姑姑 2
姑姑 2 2014-07-06 06:29:03 #17F

我也有吃中藥

懷孕後還是偶爾會吃

另搭配飲食習慣 不吃冷涼冰食物 不喝飲料

會喝杜仲紅棗枸及茶

也會泡腳 使用暖暖包之類的 避免身體受寒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走