原來開架防曬也不錯用嘛~防曬專科組合包很超值!

哈魯麻
羅莉塔 2014-06-10 22:11:45 版主 1073

之前都是買專櫃保養品比較多,被櫃姐推薦下就會連同防曬、彩妝品一起刷卡

不知不覺就花了很多$$,後來整理大掃除才發現有些都放到過期了ORZ

覺得這樣還蠻浪費的…因為不是每一樣我都這麼喜歡用

現在我買任何保養或彩妝我都會試過過或上網爬文再決定!

我朋友自己都是有專櫃的迷思,都認為專櫃的品質比較好

殊不知有些還是要看膚質而定的,像我就用過蠻多雷…

最近是在找防曬品,去逛屈臣氏,我發現防曬真的多到琳琅滿目

後來我看到一款組合包,是專科的Q10防曬+戶外型

原來開架防曬也不錯用嘛~防曬專科組合包很超值!_img_1

我覺得超便宜的,而且當場試用也覺得很水潤,完全不黏

有贏過我之前用的dior跟Kose的防曬~果然不是價錢高就好用耶

現在出門都是用這兩支~

Q10因為有保養成分而且防曬係數又高SPF50+ PA++++,

所以我拿來擦臉,很好推不乾澀,我覺得臉上的防曬要更挑剔才行…

網路上也蠻多媽咪推薦擦這支就可以帶小朋友出門了,快速又方便

藍色的話戶外型,主要是擦身體用,有出遠門的時候就會擦,

也是一樣水水的,不會有跟汗混雜的黏膩感,覺得很適合補擦,

再說防曬就是要定時補才有效果~擦很多層也覺得很清爽

這組合有讓我刮目相看,現在也決定把一些保養品換成開架的

如果包裝奢華或贈品多元,好像也還好,適合肌膚、好用比較重要!!

有媽咪也是用開架產品多餘專櫃嗎??@@

也請推薦我好用的面膜喲~~哈

miamiau
likeflag 2014-06-11 11:23:11 #1F

Q10我也有買,但不是買組合(當時還沒出原來開架防曬也不錯用嘛~防曬專科組合包很超值!_1F_img_1

專櫃更要打聽評價,不然凍在那邊花好多冤枉錢.....

阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2014-06-11 13:35:24 #2F

推~開架好用,現在也都用常去逛7*4

防曬我也喜歡專科的Q10質地很水潤,蠻好用的

平常速速出門直接擦這就出門,不曬黑就好:)

qqbaby1990
qqbaby1990 2014-06-13 13:27:13 #3F

我在小屈看到出了這組合包就立馬掃了一組,兩罐都是我愛的,Q10擦臉藍瓶擦身體,都感覺蠻清爽的不黏,防曬力也十足!我大都是用開架品~我蠻喜歡專科的防曬,用完都會一直想回購

Corinna1
Corinna1 2014-06-16 11:38:58 #5F

在光南也有看到~很便宜耶

停權
amy*lee (帳號停權) 2014-06-17 12:25:10 #6F

專科我真的不行用,每次用完都會狂長痘痘…

現在都用理膚的,系數有到PPD33,又有潤色,我都直接當BB霜擦出門,很方便

小畢西
小畢西 2014-06-18 17:52:49 #7F

專櫃的真的要打聽一下,就算打聽了要下手之前也還會再靠櫃試一下 

不然買了不用真的很冤枉啊!!

專科Q10這個我覺得很好用,可以當妝前乳用!

平常上班就用它在加粉餅壓一下就出門,如果那天要拜訪客戶就會再加粉底

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過