緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好天氣
好天氣 2014-06-10 21:20:35 #11F

天天喝兩杯

還有子宮肌瘤和肌腺症

被醫生建議摘除子宮

結果44歲了還是自然懷孕了……

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2014-06-10 22:18:19 #12F

曾經看過店家賣一種沒有咖啡因的咖啡豆,

但是不知道味道如何,

懷孕前喝咖啡應該沒差吧,

懷孕初期最好不要,

懷孕中期不要過量,

對我來說戒咖啡很難,

(每天早上我都煮一杯拿鐵當早餐)

jOanne123456
jOanne123456 2014-06-12 10:35:03 #13F

還沒懷孕時應該沒有關係吧

懷孕了才開始戒咖啡因的

如果是喝冰的可能就要忌口一下J

我準備懷孕時除了冰的以外都沒忌什麼口

但是有喝滴雞精喔婆婆要我喝的現在孕期中也有繼續喝

最近換喝陶子代言的高野家滴雞精很方便帶也很好喝

我覺得你也可以開始補充當做為自己的身體補充營養囉

萱寶貝
萱寶貝 2014-07-31 12:36:21 #14F

個人經驗覺得沒差~我高齡做試管~植入當天還在喝~結果沒影響還懷雙胞胎

小藍帕
小藍帕 2014-08-01 19:18:41 #15F

沒聽說過不能喝咖啡, 那外國人不就都不孕了?

小丸子000
小丸子000 2014-08-01 22:58:19 #16F

我覺得沒差耶

第一次做試管,療程期間都忍住不敢喝,取卵時才4顆卵,還有1顆不能用

第二次試管,不管它了每天喝1~2杯無糖拿鐵,還取了6顆卵咧,目前等待植入中,祝我好孕吧。

樂樂老木
樂樂老木 2014-08-01 23:00:11 #17F

我是認為放錯重點了…想懷孕就要放清鬆,平常愛做什麼就做什麼,不需特別改變

樓上媽媽說的好,外國人每天好幾杯咖啡,不就都懷不了……

放清鬆是不二法門…… 加油 

IVIVIV
IVIVIV 2014-08-02 00:27:55 #18F

準備懷孕開始,我天天喝一杯,不過量

儘量喝拿鐵,戒冰飲

孕期也是,但開始喝冰飲

哺乳也是照喝

只有坐月子時沒喝

不過到月子中期開始一天喝半杯拿鐵

寶寶白白胖胖,健健康康

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己