如果婆婆對你這麼說 ,請教各位有智慧的媳婦們~~要如何"ㄉㄧㄤ"回去.

~瘋狂的媽~
~霏恩翰的媽~ 2014-06-06 15:15:57 #51F

要當有智慧的媳婦就是~~~不回話

對婆婆的話一律左耳進右耳出

否則婚姻絕對完蛋

jessica~~~
jessica~~~ 2014-06-06 15:18:42 #52F

版媽:

你婆婆跟豆花媽(我婆婆)會不會是同一個人呀~

回應她:

我老公不是吃軟飯的

(原作者於 2014-06-06 15:19:40 重新編輯過)

李馬麻
李馬麻 2014-06-06 16:04:25 #53F

1F+1媽媽讚阿!!! 如果婆婆對你這麼說 ,請教各位有智慧的媳婦們~~要如何

hardclam
hardclam 2014-06-06 16:26:04 #54F

我不知道版媽的爸媽還在嗎?如果在的話,這些話聽起來真的很刺耳

我大概會回,對阿能分到遺產的人真的很幸運,如果能嫁娶到這樣的另一半,一定真好命

咪咪傻媽
咪咪傻媽 2014-06-06 16:54:07 #55F

我婆也對我說過弟妹娘家要給150萬讓她們買房(當時還沒結婚),問我何時有能力呀?因為我娘家窮

我回,是她娘家ㄡ,那不就是她的嫁妝給你兒子住

結果一激我自己買房了,不想寄人籬下; 也已經住了快10年,他們的房子連影子都沒

我婆還到處炫耀她兒子(我老公)買房搬出去

聽聽就好啦, 重點是自己要快樂

就是愛作夢
就是愛作夢 2014-06-06 19:08:25 #56F

可能我娘家跟婆家經濟實力差不多

我結婚時我媽媽買給我老公的12禮的衣物都是名牌

也有給我老公金條代替手錶

娘家給了我一棟房子

我媽媽在談結婚細節時就跟我婆婆說了

因為我媽媽要表示他跟我爸爸很重視我

我婆婆跟妯娌間不要欺負我

而結婚後,只能說真的有效

有實力的娘家在一些較勢利眼的婆家真的有用

靠!!死老太婆! 不然妳是給妳媳婦多少啊?? 有夠不要臉的! 媳婦娘家的財產是妳兒子們該得的嗎??

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2014-06-07 00:55:42 #58F

我會說:(真的哦?聽起來不錯) 然後等婆回話再接招 不然就自己改變話題

JeanJean
JeanJean 2014-06-07 01:54:32 #59F

我會回: 我朋友生了第二個小孩是男孫, 找到理由跟婆家說要買第二棟房子, 第一棟是拿了五十萬美金, 這一次一百萬等於三千萬, 只能說同人不同命, 我也想有這種好命~

李喜兒
李喜兒 2014-06-07 02:02:39 #60F

我會跟他說 人各有命 富貴在天

把一切推給神明就好了  進不了口袋也帶不進棺材

頂回去~以後日子難過怎麼辦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%