【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位當媳婦的如果在外面跟婆婆吃飯會分的很清楚嗎?

娃娃娜
娃娃娜 2017-06-14 19:31:36 版主 41K

現在因為婆婆有時會想看小孩、所以有時帶小孩出門時會跟婆婆見面讓她跟小孩玩、在外面也當然會一起吃飯、吃飯的時候婆婆也都理所當然的讓我出錢、完全沒有想付錢的動作…連表示一下謝意也都沒有、我連自己的媽媽都沒有請她吃過一頓飯…因為她也都不會要我請、所以每次都這樣請婆婆吃飯、心裡多少都有點怪怪的……所以大家會分的那麼清楚嗎?

polly的mama
polly的mama 2017-06-14 19:36:32 #1F

拿發票回家跟她兒子請款吧!!

至於女兒跟娘家媽媽吃飯
我媽當著女婿面前不喜歡讓女兒付............私下再塞給她就好了

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-06-14 19:58:29 #2F

我出門從來沒讓公婆或是爸媽出過錢.

雖然公婆有退休俸,我爸媽有租金收入,但我都覺得應該是我出.

畢竟我是年輕人還有在賺錢,付帳是應該的.

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-14 20:18:49 #3F

真的不想出錢就減少一起出門

adsnew
娃兒
娃兒 2017-06-14 20:31:06 #4F

跟他兒子你老公請款吧~

準媽
準媽 2017-06-14 20:43:56 #5F

誰付錢不是問題,我比較在意老人家用自己的筷子夾吃過的菜到我小孩碗裡

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-06-14 21:03:00 #6F

2F+1

不管是和媽媽或婆婆出門,從來沒讓他們付過錢,除非偶而他們想請客。

你要和你婆婆AA制, 還是想要她請你吃飯?

覺得晚輩有這種想法很奇怪.

於2017-06-14 21:37:23 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-06-14 21:40:34 #8F

請吃飯沒關係啦 就當孝敬長輩啊…

娃娃娜
娃娃娜 2017-06-14 22:04:20 #9F

7F

並沒有要AA制或是要婆婆請吃飯、主要是不太喜歡這種被認為理所當然的感覺、很現實的畢竟不是從小相處到大的親人關係。

跟老公請款

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招