很強大的發明!神奇的馬桶貼紙

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-04 10:13:00 版主 1411

南韓發明神奇貼紙 馬桶噁爛堵塞立刻「掰~」

很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_img_1

▲馬桶阻塞真的只要一張神奇的貼紙解決。(圖/翻攝自LiveLeak,下同)

國際中心/綜合報導

馬桶阻塞大家會怎麼辦?面對這種怕被濺到,又不得不處理的困擾,一張南韓人發明的消除馬桶阻塞貼紙(Pongtu),可以解決這個麻煩,只要先貼在馬通邊緣,再按壓黏緊,之後沖水後,再往貼紙中間按壓擠下,保證不弄髒雙手,就可以讓糞便順利排下去。不少網友看了大讚,好強大的發明啊!

一張寫著韓文的黃色貼紙實驗影片,近日被上傳到LiveLeak影音網站。畫面中只見馬桶裡滿是宛如糞便顏色的黃水,及丟太多的衛生紙,影片中實驗者拿出黃色去馬桶阻塞貼紙(Pongtu),貼在馬桶上,並確認周圍黏好後,再按沖水一次,中間貼紙部分整個鼓起來,緊接著將膨起來的地方,向下按壓幾下,馬桶阻塞物因此全都排下去。

這個神奇貼紙影片,讓許多網友覺得太實用了,有人認為這個發明可以得獎了,但也人說,使用時一定要確認周圍有黏緊,不然爆出來就慘了。

很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_img_2很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_img_3很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_img_4

原文網址: 南韓發明神奇貼紙 馬桶噁爛堵塞立刻「掰~」 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140603/363692.htm#ixzz33dHAUnAo 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

話說,我家蠻需要這種東西的,不知道台灣有沒賣?

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-06-04 10:48:43 #1F

好神奇

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-06-04 11:00:36 #2F

很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_2F_img_1

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-06-04 11:06:02 #3F

好神奇喔~

不過如果沒黏緊,爆出來應該會哭死吧....很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_3F_img_1

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-04 11:08:58 #4F

好神奇喔~ 不過如果沒黏緊,爆出來應該會哭死吧....

我家小妹發表於2014-06-04 11:06:02

如果爆掉,應該一個星期都吃不下飯吧  很強大的發明!神奇的馬桶貼紙_4F_img_1

emma emma
emma emma 2014-06-04 12:02:30 #5F

如果爆掉,應該一個星期都吃不下飯吧 +1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我剛剛也在想這個問題

所以要防爆  黏性佳 才行

黏的時候 千萬不要手滑 不然就悲劇了

----------------------------------

不過這創意真不賴~

(原作者於 2014-06-04 12:03:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走