緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和麻吉從國小認識直到結婚後,兩對夫妻更是要好的朋友,可是因為合股做生意失敗,兩對夫妻的友誼就此破裂不在聯絡。因為我們是無話不說的麻吉,我不懂因為什麼原因那對方這麼的絕,說真的,少了他我真的好孤單,沒有可以談天說心事的好友,我一直期待哪天可以收到他的line,可惜一年了,或許她是真的不想把我當朋友了,我幾度想line給他問問她,甚至聊聊,可是依她的個性應該是不里不采不回我,這樣只會讓我更加難過,如果可以我還是希望能夠把不愉快忘記恢復以往的友情,因為沒有你我真的好孤單,曾經我們是這麼的好這麼的無話不談,做什麼都這麼的契合,不想因為一次的不愉快讓我們兩這輩子都有遺憾,可以嗎?

隱居
隱居 2014-06-03 21:16:16 #1F

強扭的瓜不甜。

蛋糕上的OREO
蛋糕上的OREO 2014-06-03 21:42:51 #2F

可是莫名其妙就沒連絡,fb也踢除,太悶了吧

(原作者於 2014-06-03 21:43:48 重新編輯過)

fumie
fumie 2014-06-04 00:42:46 #3F

有金錢糾紛而拆股嗎?

他因為你而吃虧了嗎?

淡瓶香水
淡瓶香水 2014-06-04 01:42:20 #4F

我幾度想line給他問問她,甚至聊聊,可是依她的個性應該是不里不采不回我,這樣只會讓我更加難過

---------------------------------------

版媽何必先預設立場呢?

一樣的思維,何不想成:她會很開心收到我的LINE

LINE吧,不管有沒有已讀,回或不回你都跨出去了不是嗎?

蛋糕上的OREO
蛋糕上的OREO 2014-06-04 07:04:04 #5F

吃虧大家都有吃虧,做生意有做生意的遊戲規則,並不是我們想怎樣做就能怎樣做,廠商的做法和我們兩方的做法,可能讓他們不能認同,所以導致一些誤會吧!應該多少跟金錢有關,前提是我們也有賠喔!因為隊方沒說,所以只能自己想,以上是我個人認為啦!

蛋糕上的OREO
蛋糕上的OREO 2014-06-04 07:07:29 #6F

我曾經在對方的生日分享狀態中按過讚!如果對方真的也在等待,是不是早該在我有動作的時候,就可以也回復了呢?可是沒有,是不是代表他是不想里采的

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-06-04 08:51:27 #7F

只要扯上金錢,

不管是親兄弟還是明算帳,

都回不去了。

荳荳 8
荳荳 8 2014-06-04 10:08:44 #8F

一切回歸到初心吧,撇開其他,單純就你們的友誼,如果版媽很想念你的麻吉,不妨就寫信給他,用一種希望未來不要有一天對自己說"早知道就該做什麼什麼的遺憾"的心態給自己勇氣,真誠的真心的誠實的寫,他會感受到的,但對於要不要恢復,不用抱太大希望,不要給壓力,有緣會相聚的,若沒有,也就當做把這個友誼像個禮物般綁個蝴蝶結放在心裡的某個角落收藏,我是這樣想的,可以參考看看哦,加油~

小百合的媽
小百合的媽 2014-06-04 10:09:30 #9F

版媽可曾想過

你的朋友也覺得你對他不理不睬呢!!

若我朋友生日

我一定是直接留言生日快樂的

光按讚感覺誠意有點不夠捏

主動去聯絡若真的不回應

至少你有盡力啦

以後才不會遺憾

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過