想作costco代購,不知道行不行得通

最近很煩腦,

因為家裡只有老公ㄧ個人賺,現在有ㄧ個小孩,但是年底肚子裡的老二也要出生了,我們在外租屋,住板橋,租金也要ㄧ萬三,老公很好,我花什麼錢都不會管,他說只要有用就買。

最近辦了costco的卡,所以想作代購,減輕老公的負擔也多存ㄧ點錢,又很怕自己沒碰過這些東西會做的不好,所以想問問各位媽媽的意見,覺得行得通嗎?

小胖茜
小胖茜 2014-06-03 16:23:14 #

謝謝各位媽媽的回覆,因為ㄧ直再想可不可行,但是看了媽媽們給我的答案,我想我應該會再想想別的出入,costco代購實在不適合我,有媽媽有什麼好的建議嗎??

小胖茜
小胖茜 2014-06-03 16:23:16 #

謝謝各位媽媽的回覆,因為ㄧ直再想可不可行,但是看了媽媽們給我的答案,我想我應該會再想想別的出入,costco代購實在不適合我,有媽媽有什麼好的建議嗎??

小胖茜
小胖茜 2014-06-03 16:23:17 #

小胖茜
小胖茜 2014-06-03 16:23:19 #

手機lag不小心發了這麼多次,真不好意思?

(原作者於 2014-06-03 16:26:02 重新編輯過)

小胖茜
小胖茜 2014-06-04 15:12:04 #

謝謝媽媽們給我的意見,其實可以做的事情也蠻多的,我會再去研究ㄧ下,看我還可以做些什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力