小 c
小 c 2014-06-02 18:29:08 #11F

別參加吧....才大班就要兩天一夜,而且還有玩水行程,要我才不想冒這種險,老師說很安全是他在說,所以如果你會擔心的話,那就乾脆別去了。

畢業旅行那天自己帶孩子去他想去的地方玩,或者買個禮物送他吧。

(原作者於 2014-06-02 18:31:46 重新編輯過)

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-02 19:30:09 #12F

要是我不會讓他參加也!!大班要溯溪,覺得年紀還是太小,還是不要好了

polly的mama
polly的mama 2014-06-02 22:31:50 #13F

1.你不需要去反對或阻止....因為別的家長說不定很高興

2.看自家孩子狀況,自行判斷是否讓孩子參加

3.如果我孩子非常想去....我可能會先行去實地看一遍

-----------------------------------------

不是水深水淺.....或是會不會游泳的問題

淺溪有些有水蛭會吸血

有蚊子超多會咬人

溪邊樹葉一定有毛毛蟲弄到小孩全身發癢起水泡

更別提有水蛇之類的

------------------------從小在山林鄉野長大的每個都知道

溯溪是很好的生態活動

我會希望至少小五以上....才考慮讓孩子參加

君~*
君~* 2014-06-03 00:05:19 #14F

哇!現在幼兒園也有畢業旅行ㄚ?@@

抱歉,因為我小孩今年才要上中班

話說回來,這麼小要去溯溪

我想我應該會很不放心,雖然老師說很安全

畢竟自己沒親眼看著

ricola1490
ricola1490 2014-06-03 09:45:00 #15F

如果是我也不會放心讓小孩參加

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走