緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這幾個月週期不是很穩定   29.25.21

app顯示這個月5/26會來(已週期32來看的話)

不過到今天都沒來~就想說彥看看....但是~第二條線不明顯(沒跟第一條一樣粗><)

所以不知道到底有沒有中獎.....

之前23周不明原因流產....前年5月8周空胚胎流產....

其實這次害怕大於感動.....:((

月經遲到了.._img_1

努力中的艾瑪
努力中的艾瑪 2014-05-30 19:11:52 #1F

月經遲到了.._1F_img_1

很明顯耶!恭喜媽咪

有了有了!!

恭喜恭喜

小布丁妹
小布丁妹 2014-05-30 20:13:57 #4F

恭喜媽咪~~

你又懷上小寶寶摟~~

努力中的艾瑪
努力中的艾瑪 2014-05-30 22:34:03 #5F

可以請問媽咪們⋯為什麼線那麼細嗎>

我好緊張⋯好怕寶寶抓不住我⋯

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-05-30 22:35:19 #6F

恭喜版媽~~

我看也是有唷!!你先多休息不要拿重

如果擔心的話下禮拜一先去婦產科看看唷!

希望沾沾你的好孕氣哩~

期待小荳芽
期待小荳芽 2014-05-30 23:04:12 #7F

很明顯丫,恭喜媽咪~~

白沅
白沅 2014-05-30 23:29:31 #8F

這個很明顯了 我這胎驗也是這樣喔!

Q小兔
Q小兔 2014-05-30 23:32:00 #9F

剛開始唷!我剛驗到的時候比妳的淡細了許多,可是在過一個禮拜驗,第二條線是變得有快又粗,版媽恭喜妳唷!

nina娃兒
nina娃兒 2014-05-30 23:32:30 #10F

有了唷~~想當初我比這個現淡好多

現在20週了唷~~恭喜唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招