緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
藝翊
藝翊 2014-05-29 09:00:21 版主 10K

我MC 5/28該來,早一周前我偷跑已經驗到,

因為出現一滴滴的小咖,所以昨天去婦產科,

驗孕陽性,但沒照到胚囊(小黑點),

醫生又說我子宮內膜不厚請問驗孕片這樣正常嗎?_img_1,醫生說驗孕片要兩條線一樣深才比較會照到胚胎

但我的驗孕片5/27~5/29 第二條線雖然是3秒內立刻出現,

但連三天都是呈現這樣狀態,第二條線好像有深又沒深

因為之前有流產經驗,所以想請問,

第二條線要多久才會跟第一條線一樣粗跟深?

懷孕卻子宮內膜不厚是有可能又是不良嗎?

有可能子宮外孕嗎?請問驗孕片這樣正常嗎?_img_2

請問驗孕片這樣正常嗎?_img_3

(原作者於 2014-05-29 09:01:20 重新編輯過)

於2014-05-29 10:22:52 補充發言

太早去看醫生好像都徒增緊張的 

昨天醫生說不需要陰超 因為他那台腹超已經非常清楚.

我也不懂懷孕了子宮內膜卻不厚代表甚麼 問了他也不說 搞得我神經兮兮的 

i love kiki~
i love kiki~ 2014-05-29 09:21:27 #1F

親愛的,看來你是懷孕了。 我自己是在三週就照到,而同事卻是六週,所以,每個人的受孕著床早晚有所關係。

請先放輕鬆,因為你的驗孕試紙很明顯是懷孕了。 真好﹨(^o^)∕ 恭喜你

希0
希0 2014-05-29 09:54:47 #2F

我的醫生告訴我說~大致上5周會兩條線一樣深唷~5周看胚胎情況有些可以腹超照到胚囊

有些北鼻要再等等^^受孕日期早晚的關係

週數是從上次MC來的第一天~算第一天唷~所以應該沒有3周照到這個說法@@"

(受孕日是在體內~其實是不能確定是哪一天的..精子可存活三天.不見得是行房當天會受孕^^~)

木瓜妹
木瓜妹 2014-05-29 10:18:18 #3F

我是4周多將近5周驗到兩條一樣深的

不過我7周才去看醫生

連心跳都一次看到了

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-29 12:32:53 #4F

版媽恭喜妳喔,hcg每2天會翻倍成長,感覺妳驗孕紙滿深的,過幾天就會一樣深,我也是七週才胚胎心跳一起看,所以別緊張喔

哇嗚。恭喜媽咪

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-05-29 14:22:24 #6F

我是月經該來卻沒有來的那一天,四週就驗到一樣深的兩條線了

也是在驗的當天就從腹超照到小黑點了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感