緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

3秒
3秒 2014-05-28 10:08:47 #11F

照片可以不要用馬塞克嗎?這樣比較有誠意。

sunny1976
sunny1976 2014-05-28 10:10:19 #12F

可惜我朋友跟你一樣大,不合標準

推推~~

有感覺你挺真誠的,

但你只能接受到35歲。

你本身65年次,若對方是67年次的......不考慮嗎?

ashley.truth
ashley.truth 2014-05-28 10:18:18 #14F

恩~ 看起來有誠意.

你也稍微 比 65年次的人 還要老一點.

所以 你要減肥.

眼鏡 要改, 眼鏡框太窄小, 以後工作會不順. 要買大方一點的眼鏡.

衣服的選擇 盡量選 偏白色的衣服 看起來比較年輕.

你穿得很像老人.

你坦白的說了很多, 沒甚麼不對, 但要期待美女愛上你? 機會不大.

不過既然你坦白了, 應該也會有類似的女孩子 符合你.

看得順眼 這種事情, 其實, 我還是覺得 外表 真的不重要.

內在比較重要, 期待美女, 其實還不是為了床上的事情?

說真的 身體健康 比較重要.

內在 才是 生活長久的關鍵.

外在, 有影響, 但是 不是最重要的.

這你得在活 10年, 你才能體會的.

畢竟, 你的長相 就這樣, 又不是 furious and fast 的 主角那型的.

還是 見面先相處一段時間再說.

況且你都這麼老了, 代表 你不可能現在才想要找女友.

一定是 之前有找過, 有交往過, 失敗過, 沉寂一段時間

又想重新開始找.

對吧?

年紀 可透露的資訊, 太多了.

劉寶寶
劉寶寶 2014-05-28 10:24:06 #15F

我學妹屬蛇....意者請留言及連絡方式...她是在台南當助理...平時工作和生活單純..但不主動喔.....我覺得她還不錯...只是很少和男生互動.

ashley.truth,你好像話太多了些

人家是來徵友的,不是來選美給人批判的

人家都有勇氣去邁出第一歩

不認同的,你可以放在心裡就好!!

(原作者於 2014-05-28 10:26:53 重新編輯過)

9XO A D1
童曉筱 2014-05-28 10:29:36 #17F

雖然不鼓勵....

但身邊少數幾個快40歲單身的男生朋友,為了交女朋友而勤跑教會。

雖然一開始立意不善,但後來還算有努力研讀聖經啦!

常看他們臉書上po禮拜完,一起去參加活動吃喝玩樂的照片。

我想,真的不失為交朋友的管道之一。

他們也常奇裝異服(為了吸引人)到處去參加馬拉松

原因是愛跑馬拉松的,常可以看到熟悉的臉孔。

可以結交到很多身材好的美眉(好男生)。

據他們說,這種場合認識的人比較正向。

快40歲了,身旁的朋友個個才開始為終身大事緊張。

唉~

(原作者於 2014-05-28 10:49:45 重新編輯過)

花ㄦ
花ㄦ 2014-05-28 12:08:18 #19F

加油加油~~

但我只認識比你大的女生...

但...建議....穿著年輕一點....

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2014-05-28 12:12:48 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過