幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

michelle7031
michelle7031 2014-05-28 12:30:03 #21F

會介意年紀比自已大的女生嗎?

塔塔嬌娃
香香甜點 2014-05-28 12:38:26 #22F

好可愛的人

幫忙推囉~~哈~~~

希望可以找到適合你的人

Rich+handsome man
加倍奉還 2014-05-28 12:39:24 #23F

真勇敢, 第一次看到有人po 來BBH 交友, 且有附照片

(1): 上一次戀情結束何時?

(2): ic design house 能在6:00前下班, 除非不是RD ?

棉花糖球
棉花糖球 2014-05-28 12:45:57 #24F

版主真的是好誠懇+勇敢........幫你推一下囉!!幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)_24F_img_1

心心 2
心心 2 2014-05-28 12:56:24 #25F

很大方也很有勇氣..我欣賞這型的人..

雖無法自我推薦..但還是要替你拍拍手...

好的緣分一定會到有心人身邊的...

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-05-28 13:01:37 #26F

推推推

小 c
小 c 2014-05-28 13:16:22 #27F

阿.....是我對外在要求比較寬鬆嗎?

版主38歲,想找35歲以下的女人還好吧?我有個40歲、工作穩定薪水還滿高的前輩,只想找2開頭前段班的,所以至今結不了婚。(連我這2開頭後段班的都不想找你這種老男人,前段班的你別想了...真不現實)

另外關於穿著跟體型,我也不覺得有太老氣或誇張耶...至今沒對象不會是因為這種理由的。我覺得整齊自然就好,改造那種事情,讓你以後的老婆去操心就好。

幫你推~希望你無論在網路或在現實都可以趕緊碰到有緣人。

(原作者於 2014-05-28 13:16:58 重新編輯過)

薛小姐
敏慈 媽媽 2014-05-28 13:29:23 #28F

如此誠實的好男人不多見

幫你推~

湯哥的媽
湯哥的媽 2014-05-28 13:32:03 #29F

在這裡PO文就對了啦!媽媽真的都很熱心,大家的回應看起來都有認真想過ㄋㄟ~

希望你有所收穫,早日找到你的 Mrs Right !

到時候也別忘了再Po一篇還願感謝文喔~ 哈哈

我也來幫你推一下吧!!幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)_29F_img_1

kelly1018
kelly1018 2014-05-28 13:32:07 #30F

幫你推喔~~

希望你早日找到幸福的另一伴幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己