緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛憲媽咪對阿。不過兩天沒線我已經半放棄了內(嘴上這樣說但是手上一直拿驗孕紙看XD)我覺得我眼睛已經快脫窗了。驗到13天是排卵第13天嗎?我明天就是排卵第13天了。我如果5/29驗沒有就準備月經來吧

晨小喵
晨小喵 2014-05-27 20:51:59 #12F

5/1月經來,週期約30天,

這2天出現腰痠跟下腹部悶悶的感覺,

似乎就是經前會出現的症狀,

週期差不多的龍雯媽咪跟等孕媽咪們,

你們目前身體有什麼感覺呢?*__*

晨媽咪我是胸部痛乳頭痛已經五六天囉!下腹反而沒上月那麼有反應了@@

愛憲寶貝
愛憲寶貝 2014-05-27 21:34:09 #14F

龍雯對的,是排卵第13天驗到的,我也是時時刻刻在看著驗孕紙,哈哈。

話說我剛剛19:00驗的那個非常詭異耶...

第二條比前幾天明顯ㄧ點點....

不過可能是我幻想線吧!唉....

愛憲寶貝
愛憲寶貝 2014-05-27 21:34:10 #15F

龍雯對的,是排卵第13天驗到的,我也是時時刻刻在看著驗孕紙,哈哈。

愛憲寶貝
愛憲寶貝 2014-05-27 21:34:11 #16F

Po來看看呀

吳安安
吳安安 2014-05-27 21:55:21 #18F

我是5/5月經

還在等好消息

吳媽咪是月經期幾天呢?

剛才老公起床撞到我胸部。差點罵髒話!!!痛死

(原作者於 2014-05-27 22:32:25 重新編輯過)

嗚 我是5/9來的

現在好羨慕你們知道經期週數唷

我年初因為兩光醫生及自己大意流掉一個

這幾個月經期大亂

App女性日曆寫平均41天

可是5/9來的時候又提早app預計的一週(恢復到以前的35天)

我很沒耐性每天量基礎體溫

現在只能觀察分泌物來判斷了

大家加油 希望能儘早看到好消息

龍雯 你如果成功 應該會給很多媽咪正面能量

呵呵 加油唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力