楷宥
楷宥 2014-05-27 13:58:18 版主 196

老公去年10/1換工作到台中上班,11/4莫名其妙老公從台中會來吵架說要離婚,當天晚上他就把重要東西收光搬出去了,原來是為了外面的女人, 家裡電腦是我跟老公一起共用, 11/30在家上網無意間發現老公mail裡面有好幾張相片,跟一個女生上汽車旅館開房間拍下的三點全露的照片,還帶了一個小孩一起去開房間自拍也一起入鏡,這女孩子當時還懷孕,這2個小孩還不知道是誰的,真的是氣到不行。很想去告他們,但不知道自己是否有勝算,想聽聽大家的意見與想法~謝謝了

楷宥
楷宥 2014-05-27 14:15:46 #

我是後有問過他了,他有承認這件事

他在第一時間搬出去了,除了相片也沒有其他的證據@@

(原作者於 2014-05-27 14:17:51 重新編輯過)

楷宥
楷宥 2014-05-27 14:52:04 #

請問

到國稅局查這些資料我需要帶些什麼ㄋ?

楷宥
楷宥 2014-06-02 02:26:51 #

我在5/30進警局作筆錄到一半,警察提醒我單憑相片要定他通姦罪要看法官,有可能會成立也有可能不會,但我開啟他人信箱是有妨礙秘密罪的ㄛ,是一定會成立的你確定要提出告訴嗎?不是很懂法律的我放棄了提告的機會,越想越氣做錯事的人都不用負責任的,拋妻棄子自己在外面消遙 寶寶9個月時,先生外遇_3F_img_1

現在都不知道下ㄧ步要怎麼走了寶寶9個月時,先生外遇_3F_img_2寶寶9個月時,先生外遇_3F_img_3

楷宥
楷宥 2014-06-02 11:47:18 #

ㄞ~~

我們只有電腦是共用的,那天是我想登入自己的Google信箱,發現上面有顯示先生的帳號密碼,點下登入就進入他的信箱了,不看還好,看了發生家庭風暴,問他為什麼要這樣傷害我,他給的理由更瞎,說什麼對方老公外遇,他們2個上汽車旅館只是拍拍照片氣氣對方老公沒做其他的事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招