楷宥
楷宥 2014-05-27 13:58:18 版主 194

老公去年10/1換工作到台中上班,11/4莫名其妙老公從台中會來吵架說要離婚,當天晚上他就把重要東西收光搬出去了,原來是為了外面的女人, 家裡電腦是我跟老公一起共用, 11/30在家上網無意間發現老公mail裡面有好幾張相片,跟一個女生上汽車旅館開房間拍下的三點全露的照片,還帶了一個小孩一起去開房間自拍也一起入鏡,這女孩子當時還懷孕,這2個小孩還不知道是誰的,真的是氣到不行。很想去告他們,但不知道自己是否有勝算,想聽聽大家的意見與想法~謝謝了

Orange22266
Orange22266 2014-05-27 14:04:39 #1F

有照片算証明之一,通聯,信件都是,若老公有$有房可爭取,那找律師才划算。我有朋友找徵信社,蠻貴的,建議版媽先不要打草驚蛇。

楷宥
楷宥 2014-05-27 14:15:46 #2F

我是後有問過他了,他有承認這件事

他在第一時間搬出去了,除了相片也沒有其他的證據@@

(原作者於 2014-05-27 14:17:51 重新編輯過)

市子
市子 2014-05-27 14:16:33 #3F

不過要把握時效,推荐影集"撫慰金律師",法律當然是日本的法律,但有些要收集的證據,資料可以參考。

快去國稅局調先生的全國財產總歸戶資料,這樣房,車,存款,薪資,股票都可以掌握。

千萬別打草驚蛇。

楷宥
楷宥 2014-05-27 14:52:04 #4F

請問

到國稅局查這些資料我需要帶些什麼ㄋ?

市子
市子 2014-05-27 16:24:10 #5F

先打電話去問吧,我是十年前去申請媽媽的,不太記得要帶些什麼。

版媽, 就我知道, 你在知道有通姦之事實半年內就要提告,

要不然超過時間再告就沒用了.

時間快到了, 你要加把勁了.

楷宥
楷宥 2014-06-02 02:26:51 #7F

我在5/30進警局作筆錄到一半,警察提醒我單憑相片要定他通姦罪要看法官,有可能會成立也有可能不會,但我開啟他人信箱是有妨礙秘密罪的ㄛ,是一定會成立的你確定要提出告訴嗎?不是很懂法律的我放棄了提告的機會,越想越氣做錯事的人都不用負責任的,拋妻棄子自己在外面消遙 寶寶9個月時,先生外遇_7F_img_1

現在都不知道下ㄧ步要怎麼走了寶寶9個月時,先生外遇_7F_img_2寶寶9個月時,先生外遇_7F_img_3

檸檬馬麻
八月晴 2014-06-02 08:25:17 #8F

那你是怎麼知道他信箱的呢?如果能證明那個信箱你們夫妻有共用的話妨礙秘密罪是不成立的。

楷宥
楷宥 2014-06-02 11:47:18 #9F

ㄞ~~

我們只有電腦是共用的,那天是我想登入自己的Google信箱,發現上面有顯示先生的帳號密碼,點下登入就進入他的信箱了,不看還好,看了發生家庭風暴,問他為什麼要這樣傷害我,他給的理由更瞎,說什麼對方老公外遇,他們2個上汽車旅館只是拍拍照片氣氣對方老公沒做其他的事

檸檬馬麻
八月晴 2014-06-02 12:35:38 #10F

你現在可以要求的就是先冷靜,要求對方實行同居義務,然後趁機找出更清楚的證據。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力