緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿毛 2
阿毛 2 2014-05-27 16:17:16 #11F

樓上版媽的意思是指,這兩校進的人數占大多數,如果本身資質夠好,讀這兩校要進名私中絕對輕而易舉是吧!

有些小孩真的是遇強則強,一般公小進的人真的少了嗎?惠文呢?

AQs
AQs 2014-05-27 17:07:56 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2014-05-27 17:39:02 #13F

要玩一個一個找出來的遊戲嗎?

真的偏高嗎 真的課後沒有去其他私中補習班補習的

要這樣挑嗎 ?

致電學校問人數就知道了 不然去看個大私中補習班的人數去分析也就得到答案

不過分析完後 依舊不是您小孩能進的了私中的保證!

要靠小孩本身語老師的引導

AQs
AQs 2014-05-27 19:43:52 #14F

阿毛 2
阿毛 2 2014-05-27 23:12:27 #15F

樓上版媽:妳的敘述有些真的不是很懂,但,言中之意應該指本身資優與否很重要,在加上菁英課程訓練就一定能如願,就算是讀一般小學是嗎?還是妳建議一定要選擇這兩所私小其中之一呢?請幫忙回答~

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-27 23:23:59 #16F

台中搶著進私校的風氣, 真讓人嘆為觀止,

不過葳格是一直在跟普林斯頓爭第一的,

AQs
AQs 2014-05-28 10:58:50 #17F

郭曉鐘
怪獸電力公司 2014-05-28 11:26:03 #18F

阿毛版媽~

您要不要說說看您當初選擇慎齋的考量和原因?

我很想跟您一起討論..因為我也做了很多功課(關於私小)

你有朋友就讀慎齋的嗎?他們怎麼說?

我有朋友讀葳格..妳想知道哪方面的消息?

AQs
AQs 2014-05-28 11:44:01 #19F

阿毛 2
阿毛 2 2014-05-28 15:40:55 #20F

電力怪獸版媽:當初選慎齋原之二 ,  1: 幼稚園女兒讀的還不錯,與慎齋有關,去聽說明會,發現她們的教育是要養成小孩有學習熱誠,和自動的精神,我覺得這個很重要.認同她們又肯花這學費的家長, 想必也是特殊的一群,我的孩子是不是讀書的料,沒有媽媽敢肯定的說,但,至少在那很重視閱讀,小孩是愛看書的,還有想到一天吃4餐也是吸引我這個忙碌的媽 咪.我不太想讓孩子變的愛比較勢力眼,雖然我們可以供給她,但,到了國中之後,思想日益成熟不就慘了~雖然說不見得讀公小的孩子就不比較.  2 . 洽巧隔壁鄰居(不熟)她家哥哥目前讀慎齋一年級,不過這位媽媽對孩子的志向不在學業至上,她家妹妹今年9月也要讀小一了!        她一直強調小孩靈活最重要. 她家小孩會去讀也是朋友介紹的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走