妞妞虎
妞妞虎 2014-05-28 17:46:35 #21F

媽咪們可以參考這篇...一定要看完喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=12&sID=3000717

阿毛 2
阿毛 2 2014-05-28 21:30:30 #22F

樓上的媽咪想表達的是4個字的辦學較好,是媽?

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-28 21:53:10 #23F

哈哈, 我也是在摸索中,

身邊親友沒有人是自己或小孩讀私小, 照樣碩士博士一堆,

對台中這樣的風氣很嘆為觀止, 當然要順便研究一下,

目前遇到最多的, 是葳格的學生(廣告也最多).

因為大寶讀小四了, 同學的素質明顯有落差,

許多鄰居都說到了國中, 班上會打架鬧事的, 機率更高, 所以有點想找私中,

但一般到了私中, 恐怕逼得更緊,

我家孩子又是那種自己有讀書步調的小孩...頭痛啊

(原作者於 2014-05-28 22:10:18 重新編輯過)

鵰媽
鵰媽 2015-08-20 11:59:52 #24F

慎齋一個年級約2班,1班約30人,據我所知,今年考上衛道的約有15人。我個人覺得孩子能快樂上學和保持求知的熱情是很重要的,求學是漫長的一條路,能走到終點比較重要。

想請問怎麼查詢?非常感謝

2022-07-07 12:23:37 回覆
AQs
AQs 2015-08-20 19:17:59 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

郭曉鐘
怪獸電力公司 2015-11-17 15:07:17 #26F

呼叫版媽~

不知道您後來的選擇是?

很想進一步了解慎齋~

Angela Cheng
Angela Cheng 2018-10-26 21:05:23 #27F

想知道版媽最後小孩還有唸慎齋嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過