緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有推薦哪個廠牌的益生菌嗎???

jennymu
jennymu 2014-05-29 22:25:23 #11F

我家的吃了OPC二年多了,真的改善很多

eunice 2
eunice 2 2014-05-30 15:09:30 #12F

元璽OPC益生菌 我們已經吃了3年多.....

四葉^^幸運草
四葉^^幸運草 2014-05-31 17:38:57 #13F

我有醫生的朋友告訴我,益生菌的效果有限,不建議長期吃,她要我去找中天生技的清醍醐養生液,那不是活菌,是腸道原生好菌的食物呢!

她告訴我,腸道就像土壤,土很差,不施肥就長不出好作物,一定要養土。土好,作物就好。

養生液是養土,養長道好菌的,讓我們有適合好菌生長的腸道環境。

我聽醫生朋友的話去買養生液,孩子免疫系統好多了,被傳染了腸病毒,嘴也不破,休息一天就活潑亂跳。

真的...有差。

價格也不貴。比康貝兒便宜了,有需要再問我喔。

帥辰媽咪
帥辰媽咪 2014-06-04 21:41:01 #14F

我家是吃元璽OPC

草莓媽媽 Emily
草莓媽媽 Emily 2014-06-05 01:41:27 #15F

我家兩兄弟都是吃元璽opc益生菌

效果很不錯^^

芯宇媽咪
芯宇媽咪 2014-06-09 09:22:14 #16F

元璽OPC+1

小比奈
小比奈 2014-06-09 13:38:58 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ryan
Ryan 2014-06-09 14:46:27 #18F

安麗紐崔來的乳酸菌讓我們家的寶貝過敏完全改善了~~!!

pattypai
pattypai 2014-06-09 15:35:28 #19F

我自己是吃清醍醐的

產品是用喝的

從懷孕喝到產後餵母乳繼續喝

對我自己的打噴嚏情況有幫助

所以也很信任產品

abcd8989
abcd8989 2014-06-09 19:11:51 #20F

我家小孩..都愛吃康貝兒的..

大姐的外孫真可愛..每次到我娘家..

一定衝到老媽房間..要拿康貝兒吃..

整盒都般出來..他才3歲..每次都會說..

我要吃益生菌..老師都說我是健康寶寶..

----------------------------------------

說他似懂非懂..讓他慢慢學會養生保健的概念也不錯...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招