寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
。
龍雯~* 2014-05-22 19:39:36 #31F

。
龍雯~* 2014-05-22 19:40:20 #32F

只是很好奇的是。細細的也算嗎。還是因為太早驗所以細細ㄉ

Elvira
Elvira 2014-05-22 20:03:02 #33F

恭禧,第二條蠻明顯的,

不管深淺,只要有第二條就是懷孕了,

很淺只是剛受孕,

正常每二天hcg會倍數成長,所以若是正常懷孕,一定會愈來愈深的,

我二胎都是這樣!

。
龍雯~* 2014-05-22 20:21:40 #34F

Elvira媽咪。哇!真的嗎?開心。希望明天驗孕線會越來越深。然後撐到六月再去診所驗孕

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-22 20:38:38 #35F

恭喜啦!我剛開始也是這麼細的喔!恭喜可以轉班了,不過你比我還瘋狂的驗內,我一天頂多兩次,你今天驗幾支啦!

。
龍雯~* 2014-05-22 21:04:50 #36F

grace5513275媽咪哈哈今天神經病的我驗9隻,我買50隻阿,所以沒關係還有貨XD七點驗的那次讓我比較放心了,只是我不是晨尿也驗出耶!滿神奇的

。
龍雯~* 2014-05-22 21:12:01 #37F

不過,我真的要大推馬卡,我老公這個月表現真的不賴。然後我行房時腰下有墊扁抱枕,行房完有抬腿屁股墊高。然後我這個月吃很多營養品肌醇,聖潔梅,葉酸還有每天喝檸檬汁泡水喝。月經走後喝秘方。然後這禮拜去新莊劉俊男看診。中藥才吃四天@@!也許是劉醫生的藥加強了我的內膜吧!

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-22 22:02:18 #38F

我也覺得有看到細線就是有希望!! 記得再給我們追蹤報導喔

我這兩個月沒打算要做人所以都在這裡浮潛~~~~哈哈哈

。
龍雯~* 2014-05-22 22:32:13 #39F

XD難怪好幾天沒看到娟媽咪了。可以多上來呼吸啊

我其實現在還是不敢相信耶!總覺得患得患失,很怕線突然不見

(原作者於 2014-05-22 22:33:42 重新編輯過)

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-05-22 23:20:02 #40F

龍雯媽咪~~加油~~你先有對我來說是好事~~哈哈哈

增加我好大的信心唷!

初期多休息.壓力不要太大唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過