wifeli
wifeli 2014-05-22 14:46:56 #11F

我自己剛開始驗出來,要等十分鐘才會有淡淡的線

到第三天第四天就很清楚了(線還是很淡,但是有清楚)

放輕鬆喲!

多驗幾天!!給自己信心!

。
龍雯~* 2014-05-22 14:51:07 #12F

wifeli媽咪嗯嗯。明天繼續驗

如果真的懷孕,就只能說秘方太神

(原作者於 2014-05-22 14:51:42 重新編輯過)

希0
希0 2014-05-22 14:56:41 #13F

看起來好像有又好像沒有XD您可能要過幾天或是明天晨尿再單驗驗孕看看唷~

有陰影就有希望!!!(握拳)

中藥的話您想一下醫師講解藥材時或是GOOGLE一下藥材名稱

如果有活血化瘀方面就不要吃了

我驗孕前吃了一個月的中藥~不過因為我本身有痘痘跟代謝不好的問題

所以藥材是先活血化瘀不是針對懷孕的~所以我驗到第二條線後就沒吃了!

。
龍雯~* 2014-05-22 15:17:34 #14F

這是晨尿驗的可是有跟排卵紙一起

。
龍雯~* 2014-05-22 15:44:43 #15F

中藥有四物(補血)跟山藥(補氣)

所以我不吃了等下週5/29看看

(原作者於 2014-05-22 15:44:58 重新編輯過)

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-22 16:08:55 #16F

看起來有希望呢!畢竟偷跑蠻早的,可以等等看喔!希望開講成功唷!我之前驗到是排卵後十天,而且早上驗的,到了晚上回家發現很淡的細粉線喔!但是前幾天即使每天驗濃度也變深的不明顯,如果忍的住,等個三五天驗會更明確,加油!!

。
龍雯~* 2014-05-22 16:27:35 #17F

我剛才問k賣家驗孕與排卵一起用是否會影響他說不會@@以下是對話

『驗孕和排卵並無相關

驗孕只有有2條線就是陽性反應

無論深淺

原 小護士之家 評價(4701) 將於2007/ 1 / 1 轉移至 Yahoo帳號: keiko_yang

聯絡信箱:

--------------------------------------------

14/5/22 (四),birthdey35 寫道:

主旨: Re: 回覆﹕ 請問

收件者: "keiko"

日期: 2014年5月22日,四,下午3:23

那麼跟排卵紙一起驗不會偽陽喔?我三點時再驗還是有只是非常淡』

(原作者於 2014-05-22 16:28:13 重新編輯過)

。
龍雯~* 2014-05-22 16:28:47 #18F

怕被檢舉所以我刪除k的信箱。

。
龍雯~* 2014-05-22 16:29:38 #19F

grace5513275媽咪你剛開始驗也是細粉線嗎

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-22 16:39:31 #20F

龍雯…

是呀!所以可以期待喔!畢竟真的是還很早呀!有出現細粉線,即便過了15分鐘才出現,也應該是有了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己