緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
生男孩超容易的 2014-05-21 13:38:24 版主 777

我就想生女兒拼了第三胎(冒著高齡而拼的)結果還是男孩子,說真的有點失望!看到有媽媽說生男孩子好難喔,對我來說生男孩超簡單的,隨便生都是男孩耶,我想我如果還要生第四胎也可能是男孩(有強烈的預感)!生男孩只要在排卵期當日做,就一定是男生喲(看這網站說的)想生男孩的就試試看!

Parus
Parus 2014-05-21 13:44:54 #1F

想當初我第二胎在做羊膜穿刺時,旁邊一位帶著兩個兒子的媽媽也在做檢查,當醫生脫口說出還是男生ㄡ,

爸爸粉失望的深深的嘆了一口氣,我想這就是版媽的感覺吧~

han''s sweet home
han''s sweet home 2014-05-21 14:02:41 #2F

板媽..我跟你剛好相反!! 我也生了兩個女生了~現在肚子裡面這個性別還不曉的~我想這就是命運吧! 上天要給我們還是已經是很幸運了~有些bbh上的求子之路超辛苦的~我們是在嘆生男生女好難~他們只想著生孩子好難~所以!! 既然上天給你3個男孩~就是命中注定了

可愛妹子
可愛嘉嘉 2014-05-21 14:10:45 #3F

我想生男生但都聲不到..真是跟版媽不一樣

高玲媽
大目仔啦 2014-05-21 14:11:28 #4F

生得出來就要感恩了,

我也是生二個男孩,

沒有一定要生男或女,

如果有女兒會比較擔心安全問題。

匿名
生男孩超容易的 2014-05-21 14:16:51 #5F

2f媽咪不一定你這胎會是個男孩ㄧㄜ喲!

我老二→女兒

就是排卵日那天的禮物~

所以一切都是命啦!!!

同個時間看到心情區兩個話題,一個說生男孩很難,一個說生女孩好難。

這對覺得生孩子很難的媽媽看到,應該很羨慕你們的煩惱。

丸丸子
丸丸子 2014-05-21 15:33:24 #7F

我家老公為了想要女兒  (家族都生兒子)

不讓我高潮~還淺射(龜頭淺淺在陰道口內)

果然是個女兒唷!!

第二胎因為是意外有的,而且老公表現良好,所以是男生""Orz

本來想說要生兩個的話,都想要女生

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-05-21 15:37:07 #8F

生小孩這件事是注定的,不是努力就有收穫,跟自己本事無關。

幸福family
相信就會實現 2014-05-21 15:38:30 #9F

我現在是覺得懷孕真的很難

幸福family
相信就會實現 2014-05-21 15:38:32 #10F

我現在是覺得懷孕真的很難

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己