你們有給曜生婦產科劉..X壽醫生看過嗎....

萱麻麻
萱麻麻 2014-05-20 10:19:47 版主 4630

我上星期有去看....目前懷孕快四個月.....結果..胃發炎...有點不舒服...

我想說就去曜生看好了.....結果...一看門診表..剛好是劉懷壽醫師

我心想....我只是去看胃痛...應該不會很機車吧....

結果......

叫到我時..護士先要我去衛教室問我的狀況....

我也明說我只是胃好像酸痛....要來看胃的.....

一進去診查室...劉X壽醫師....問我血壓.....因為我本身就有血壓高的狀況..也有去看內科..吃藥....

但光問我血壓就問了很久.....我胃都快痛死了..........

我有說..我在你們醫院量血壓...都是比我平常量還要高.....

我拿出我平常量的...醫生居然告訴我....我平常量的不準.....要以醫院大台機器量的為準

我聽了...有點.....混亂......因為內科醫生都要我在家量...以家裡為準.....怎麼婦產科醫生要我以醫院量

還要我換內科醫生............其實當下我..被問血壓足足問了二十多分...我根本心情上不是很好...

醫生還一直問.........然後...最後問到胃...才兩秒的時間.........

照超音波時...我還問醫生說...我之前有開臍訕氣......那肚子會不會有問題......目前懷孕的狀況...

醫生說....會裂開哦............也是冷冷的...........

也不想孕婦的心裡怎麼想..............我只能說..........以後不管怎樣........我都不會看這個女醫生..........

是院長就可以這態度嗎...........

這天我看完....整個心情超級差的..............單純只是孕婦看胃.痛.........卻換來這樣..........

鼠球
鼠球 2014-05-20 11:32:35 #1F

之前有去過一次

是女醫生,看診過程讓人不爽到極致

自此不去曜生

建議你去榜生,人雖然很多但服務好

萱麻麻
萱麻麻 2014-05-20 11:55:19 #2F

我目前還是在曜生...但是是找男醫師....劉百峰醫生........是我主治醫生

我那天是逼不得已...因為胃太痛...才去看...........

誰知...那麼機車..........遇上了這個讓人不舒服的院長.............還女的..........

鼠球
鼠球 2014-05-20 12:48:14 #3F

有聽說過曜生的男醫生服務比較好

但女醫生態度很差勁

當天是因為榜生太滿了,又沒有預約才想去曜生

真是難忘的體驗,當天去曜生人也非常少

可能是因為女醫生看診的關係

而且一次看很多人讓我非常不習慣

就連我躺在床上要照超音波也等很久

誇張的是超音波照不到三十秒就把我趕回家了

傻眼

枰子
恩芸媽咪 2014-05-22 10:16:11 #4F

之前陪大姑去曜生婦產科產檢,

因為大姑第一胎什麼都不懂,

進去櫃檯掛號後,就跟小姐說想了解一下環境和病房,

馬上就有個客服小姐帶我們去參觀環境和病房,

先到2F嬰兒室,看到好多可愛的小BABY,

客服小姐很清楚的介紹完後,

走到旁邊剛好有BABY在游泳,好可愛喔~~~

跟我大姑看的目不轉睛~

接下來到病房參觀,覺得很大也很乾淨,

而且重點是聽說現在免收病房費!!!你們有給曜生婦產科劉..X壽醫生看過嗎...._4F_img_1

對於現在什麼都在漲價的時代,這項好消息真的是太棒了!!!

之前有朋友在大醫院生產去看過大醫院的病房,消毒味好重而且一點都不溫馨。

參觀完後就下去1F候診區等看診,

我們覺得劉醫生(女)很親切啊,問的問題也都一一回答得很清楚,

跟診小姐也跟我大姑講了很多初期懷孕要注意的事項,

整體感覺很優唷!

Anju.H
Anju.H 2018-12-26 12:19:38 #5F

我覺得劉醫生不會喔~

我給她產檢~7個月~

我覺得她人很好, 很像一個媽媽~

產檢看不懂的地方,她也會耐心跟我們解釋!!

反而我中間有一次去給劉x峯醫生看,他才讓我覺得比較冷漠!

不過我覺得只有看一次的印象都是不準的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過