掉頭髮是要看皮膚科還是中醫???

你最棒^O^媽咪
簡單+開心 2014-05-17 13:51:51 版主 474

生了第一胎後掉髮掉到2歲多

生了第二胎至今已經快2歲....還在掉頭髮

(而且有的不是整根掉....有的是從中間就斷掉了)

請問我應該是要看皮膚科?   還是要看中醫?

還是2科都要看  內外兼治??

求助媽咪們給給意見  我不想在掉頭髮了><掉頭髮是要看皮膚科還是中醫???_img_1

穗廂
熬夜 2014-05-17 14:56:04 #1F

要看皮膚科!

但我的話會先看中醫調體質,而後再去看皮膚科~

給不給改?!
翡翠 2014-05-17 21:41:09 #2F

內分泌失調造成的~

我鄰居就是聲完一直掉髮,

不過現在調理的很好,

沒有這問題了!

希望版媽早日恢復~

你最棒^O^媽咪
簡單+開心 2014-05-19 00:42:00 #3F

謝謝妳們

請問二樓媽媽要怎麼調理?  可以教我嗎?

我真的不想再掉頭髮了掉頭髮是要看皮膚科還是中醫???_3F_img_1

Q寶兒
Q寶兒 2014-05-19 11:56:08 #4F

你可以去買矽麗施來喝喔!

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-120&pID=379

我之前喝過就比較不容易有掉髮問題

停權
陳EE (帳號停權) 2020-04-28 18:04:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過